《月薪嬌妻》續集拍不成.星野源、新垣結衣都拒演.原因竟然是他們可能真的要結婚!

  • 發布日期: 2018-05-02 10:25
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
29歲的日本人氣女星新垣結衣因演出日劇《月薪嬌妻》,獲封「國民老婆」,她也和男主角星野源傳出從戲裡愛到戲外,本來電視台想延續熱潮開拍續集,不料卻因小倆口想低調保護戀情,雙雙拒絕接演,近日更有日本媒體爆料,兩人將在今年閃婚的機率非常高。(三立新聞)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
某節目中出現了星野源似乎在公開表白的畫面:主持人問星野源:「老實說星野源是不是喜歡上新垣結衣了?3、4個月一直一起拍戲朝暮相處的話也無不可能・・・」星野源聽到此話立即比起手勢說「噓、噓!」,接著說「喜歡・・・很喜歡啊!從一開始就很喜歡了・・・」主持人問「你們其實已經在交往了是吧?」新垣結衣看著星野源猛揮雙手笑答「沒有啦、沒有。」(中時電子報)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

新垣結衣不久前被爆出,星野源搬新家,地點就離她的住處僅幾步之遙,更讓戀愛中的傳聞持續發燒。加上她曾公開表示,想在30歲前結婚,也被外界猜測,29歲的她,似乎已準備好隨時脫單,很可能6月就會爆出閃婚消息,屆時也會讓許多男粉絲心碎不已。(ETtoday)
 
新垣結衣(1988年6月11日-)出生於日本沖繩縣那霸市的演員、歌手及模特兒,身高169公分,血型A型,現為日本LesPros娛樂旗下的藝人。(維基百科)
 
2001年,因姊姊年齡超過規定而不能參加當時《nicola》舉辦的模特兒甄選比賽,而推薦新垣結衣代替,結果意外獲得最優秀獎。此後在擔任模特兒的過程中,受到了很多讀者的歡迎,從《nicola》雜誌畢業為止的模特兒封面登場次數為當時最多的15次,並與同時期的模特兒虎南有香結成好友。(維基百科)
 
2005年,從《nicola》雜誌畢業後,參與演出深夜的特攝劇《sh15uya》,並在電視劇《東大特訓班》演出開始受到關注。同年參與NTT東日本電信公司一系列的企業形象廣告,並在日本NTV的綜藝節目裡擔任短劇演員,另作為雜誌模特兒,主要為少年雜誌拍攝平面照片。(維基百科)
 
2007年中,畢業於日出高等學校後未再升學,專注於演藝圈發展,並接演三部電影《戀愛部屋》、《暴走少年》、《戀空》。2007年底,發表個人音樂專輯《天空》,並參與初回版專輯封面設計與作詞。11月8日個人官方BLOG正式運行。12月5日專輯《天空》正式發行後與School of Locks合作在12月21日於日本武道館舉辦歌手出道活動,是日本發片後最快登上武道館演唱的女歌手。並在第58屆NHK紅白歌唱大賽擔任審查來賓,也擔任睽違紅白16年的槙原敬之演唱歌曲《GREEN DAYS》時的介紹者。(維基百科)
 
2008年初,因《戀空》等電影接連獲得電影新人獎得主。同年,與山下智久、戶田惠梨香等共演《空中急診英雄》(木10),是繼2005年的《東大特訓班》後再次與山下智久共演。而《空中急診英雄新春特別版》則在2009年1月10日播映。(維基百科)
 
2009年初,與松本潤共演《Smile》(金10),在劇中飾演失聲少女,因此劇獲得助演女優賞。並於年中推出第二張專輯《Hug》。(維基百科)
 

。 🔑 Yui Aragaki wearing Marc Jacobs Fall '17 🔑 Photographed by Yoshitake Hamanaka for @NYLONJAPAN #ヮЧワみ #aragakiyui #新垣結衣

新垣結衣 Aragaki Yui Fanspage(@aragakiyui_fanspage)分享的貼文 於PDT 2017 年 10月 月 19 日 下午 5:38 張貼

 
2010年中,與生田斗真拍攝電影《花水木》,其間新垣結衣到加拿大、紐約等地取境。為配合電影而推出書籍《The Three Little Pigs》,此書籍是由新垣結衣親自繪畫。同年推出的第三張專輯《虹》,當中收錄了自己主演的電影《花水木》的主題曲,其中兩首歌是新垣結衣親自填詞。(維基百科)
 
2016年10月11日,第四次主演連續電視劇《逃避雖可恥但有用》(火10)(臺灣片名「月薪嬌妻」)開播,片中飾演待業中25歲派遣職員而與35歲專業單身上班族「契約結婚」的妄想女子,共演的計有星野源、大谷亮平等人,該劇的片尾舞蹈並引發討論熱潮,並於年底擔任第67回NHK紅白歌唱大賽審查來賓。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-02 10:25
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師