藝人蘿莉塔從小就遭媽媽無視偏心對待.老么也不被疼只因算命師當初一句話...

  • 發布日期: 2018-04-20 11:22
  • 貢獻者: Jean Chang
 
(photo:fb)

藝人蘿莉塔近日在中天節目《麻辣天后傳》,與其他藝人大聊「家中排行決定你的地位!你排行老幾?手足吐槽大會開打」主題,她是家中老么,有一個大4歲的姊姊,但從小媽媽最疼姊姊,身為老么的她完全不受寵,有一年除夕她早上起床,發現媽媽和姊姊不在,只在客廳留一張字條,「我們都出國囉,妳在家好好照顧自己。」讓她相當傻眼。
 
(photo:fb)
 
蘿莉塔提到媽媽很迷信算命,懷她的時候算命師表明這小孩命格不好,最好不要生,要不是周遭親友勸說,媽媽不會生下她,「我生下來的時候媽媽已經不太喜歡我,結果我出生沒多久,她和爸爸就離婚。」
 
蘿莉塔好氣又好笑地說:「我那時候讀高中,想說出國玩可能三天二夜而已,結果他們去了十幾天才回來,過年耶!我就一個人在家。」她還透露自己明明就住在家裡,媽媽卻不找她參加家族聚會,直到看見臉書打卡,她才知道媽媽、姊姊和外婆有聚會,讓她傻眼到不行。她還分享媽媽很迷信算命,懷她的時候算命師直言,「這小孩命格不好,最好不要生。」要不是周遭親友勸說,她可能不會出生到這世上。
 
她開玩笑說媽媽可能會覺得她命格帶賽,所以對姊姊比較偏心。從小到大認真念書,姊姊常在學校惹事,最後卻是姊姊出國念書,「我很想要出國拼命念書,媽媽卻說姊姊不送出國會完蛋,所以送她出國。」
 
她說,媽媽任何事都會偏袒姊姊,有一次去鄰居家玩,一群小孩在彈簧床上彈跳玩耍,姊姊開心尖叫,結果媽媽以為是她尖叫,衝進來二話不說便呼她巴掌,當下姊姊承認是自己,媽媽態度立刻大轉,並對姊姊說:「那小聲一點!」不過現在和媽媽關係有變好,媽媽也會說當初不應聽算命亂說話。
 
 
文章來源:

 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-20 11:22
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師