秀琴欠債38萬挨告.遭轟「詐騙夫妻」先退存證信函又爆積欠餐廳員工薪資!

  • 發布日期: 2018-04-18 14:43
  • 貢獻者: s98205021
 
通告藝人秀琴上月遭鄭姓女子指控欠債38萬不還,對方還亮出秀琴親筆簽名借據,但遭秀琴駁斥鄭女根本就「鬼話連篇」,並決定提告,雙方鬧翻後,鄭女委託律師周四提告。今又爆出積欠「樂飯」餐廳員工薪水,對此經紀人小瑋剛僅表示:「事情已解決。」(蘋果日報)
 
秀琴與鄭女本來是合作直播的夥伴,雙方相識多年,原本感情非常好,但後來夫妻倆開始輪流向她借錢,鄭女透露,陳致遠曾以繳房租為由,跟她借了2、3萬,不過她並沒有借,而秀琴則是擔保會在過年前拿到廣告代言費就還錢,開口借了10、20萬的大筆數目,從去年3月起,秀琴陸續向她借了近50萬元,留下的借據就有38萬,沒想到還錢時限過了,秀琴還沒還錢,鄭女開始多次跟她要錢,但秀琴卻找藉口不還,甚至對媒體說那是她做直播的薪資。(三立新聞)

對方指控寄出3次存證信函都遭到秀琴拒收,還積欠1年不還,當時鄭女出面爆料時原本就打算提告,但在陳致遠的求情下她一時心軟,近日她再爆,秀琴不但死不認錯,還表示要寄存證信函告她妨害名譽,讓她怒轟他們根本是「詐騙夫妻」,已備妥證據準備法院見。
 
對此鄭女表示3、4月就借出30萬,7月直播才開始,反問「我是在付她未來薪水?」結果雙方各執一詞,經紀人也曾介入協調,但是仍然沒有結果,好友更將多年的對話內容保存下來變成證據,現在鬧翻要對簿公堂。(ETtoday)

不只鄭女被騙錢,林秀琴和陳致遠之前經營的餐廳員工也有話說,有2個外場員工,一名高姓員工稱他工作到第2個月店就收攤,老闆也跟著跑不見,他曾私訊陳致遠要薪水,但陳致遠表明也在煩惱錢的問題,之後便封鎖人,該員工表示,雖然只欠了7千,「但對我來說,都是流汗辛苦賺的。」而另一名被積欠薪水的員工,甚至還是陳致遠的親戚,令人傻眼。(三立新聞)
 
員工向媒體表示,餐廳還沒結束營業時陳致遠有請會計處理餐廳所有帳務問題,會計老闆接受「噓!星聞」訪問時也說:「幫他們做事半年多,共1萬多沒付,請秀琴解決她也不回應。」消息爆出後,詢問秀琴與陳致遠夫妻,但兩人電話均聯絡不上。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-18 14:43
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師