余祥銓貼假鼻打醉拳「自黑」.不再靠爸不要酒駕.吳宗憲狂讚:12年來最好笑!

  • 發布日期: 2018-04-16 11:49
  • 貢獻者: s98205021
 
藝人余天的兒子余祥銓當初頂著星2代的光環勇闖演藝圈,卻大小風波不斷,讓外界對他有「靠爸族」的印象。近日他上綜藝節目,特地準備了一段醉拳表演,除了黏上假鼻子,搞笑模仿成龍打拳,還不忘在歌詞中自嘲過去酒駕的荒唐行徑,逗得連吳宗憲也笑說:「12年來最精彩的表演。」(東森新聞)

▲記得點擊影片播放
 
余祥銓從2005年參加《快樂星期天》被評審包小柏嚴厲批評,結果大受打擊傳出疑似罹患憂鬱症、恐慌症,之後經歷一連串負面事件,近期也因為在夜店喝醉酒後與一名男子發生口角,遭北檢以傷害罪起訴,在將近13年的時間裡,他幾乎成為星二代負面新聞的代言人,最初難免會有情緒,不過現在的他心境有了改變,甚至還會用網友冠上的暱稱「魚翔拳」自嘲。(ETtoday)



余祥銓近日受邀《綜藝大熱門》節目錄製,化身武打巨星成龍現身,一上場便大打經典醉拳,動作有模有樣,還不忘邊打邊唱,歌詞中甚至出現「做個好兒子,不開車酒駕」、「若不要再靠爸」、「就算多年被網友罵」等自嘲字句,笑果十足,表演結束後獲全場掌聲不斷,就連吳宗憲(憲哥)看了都直呼「這是你12年來最精彩的一次表演」,令人印象深刻。(三立新聞)
 
余筱萍打著新北市黨部主委余天的女兒名號參選台北市中正萬華區議員,雖然有著星二代和政二代光環,民進黨初選民調7人選4人,她以第5名被刷掉,外界認為敗因之一為電話民調當天(9日),她弟弟余祥銓夜店毆人被起訴,今余祥銓低落表示「很對不起她」。(蘋果日報)

 
藝人余祥銓與星媽李亞萍今(15)日參加中天節目《小明星大跟班》,李亞萍被問到大女兒余筱萍議員初選落敗,目前心情如何?她笑說:「她非常高興,很爽!還喊『終於又可以過我放蕩的生活了』。」記者詢問余祥銓日前在夜店與人起爭執,被依傷害罪起訴,此事是否影響大姊選情?李亞萍回答,「他自己把事情攬在身上,但我覺得,選舉不到最後不知輸贏,也許筱萍努力不夠,我只能這樣說。」(今日新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-16 11:49
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師