KID曾瞞許維恩帶正妹奶精滾女友床.她本尊出來說話回應了!

  • 發布日期: 2018-04-12 10:04
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
KID與許維恩去年11月分手,許維恩隨即被爆和師弟呂銳搞曖昧,三角關係讓人霧裡看花;上周up直播《女神情爆局》來賓奶精(李玟儒)透露曾被男主持人追求,《蘋果》循線找到她的姊妹淘,揭露該名主持人就是KID,2人的「第一次」還是在KID與許維恩同居住所,痛批他才是劈腿的「渣男」,2人常趁許維恩出國時約會,KID也認了。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
奶精(本名李玟儒)外型甜美,擁有D罩杯火辣魔鬼身材,比例被讚是「九頭身小隻馬」,也上過《大學生了沒》電玩女神特輯。她2017年1月20日無預警宣布懷孕,讓不少人心碎不已,目前育有一個女兒。(ETtoday)


直播主奶精(李玟儒)上週上節目說有男主持人追求過她,她的姊妹淘透露,該名主持人就是KID,直指KID才是劈腿的渣男,2人常趁許維恩出國時約會,甚至KID還帶奶精到他與許維恩同居住所親密,這段情發生在2014到2015年間。(自由時報)

奶精閨密爆料,KID當初追奶精時,很坦然地告訴她自己與許維恩正在交往,但又說出「如果我沒有和許維恩在一起,我就會追妳」奶精當時年僅22歲,個性單純又天真,以為在不久的將來自己可以成為他的正牌女友,才傻傻答應約會。閨密也透露KID傳的奶精的肉麻訊息,真的是「男友級」,除了一般的「愛妳喔」甚至還有情趣冷笑話,例如KID會問奶精「UCCI是什麼意思?」(蘋果日報)
 
奶精的好友也站出來痛批,「奶精真的很喜歡KID,情不自禁才陷進去,2人當時都在汽車旅館約會,從沒有逛街、看電影等正常情侶活動。」後來發現KID同時與別的女生曖昧,奶精才忍痛跟KID斷開關係。(今日新聞)
 
奶精姊妹淘再爆,後來奶精在月子中心坐月子,KID仍想約她,還問:「那裡有無空房間?」讓她感覺不受尊重因而把整件事說出來。另外,奶精姊妹淘還加碼爆料,奶精還認為KID也染指了她一位姓劉的姊妹淘。(蘋果日報)
 
KID聽到舊帳被翻出,無奈表示,這都是很多年前的事了,也承認:「那個時候和小恩感情有點狀況,所以發生這段關係,這件事小恩後來知道了,她也不想再追究」,強調感情屬於私事,不希望再浪費外界資源和時間,希望大家別再多做討論,並感謝大家關心,不過他難掩沮喪,言談間流露出倦勤、想退出演藝圈的念頭。而許維恩則回應:「已經是很久以前的事了,不想再追究。」(ETtoday)


 
奶精稍早在臉書解釋,自己已經結婚又有女兒,她本人從未主動去談論這次新聞當中所提到的爆料,正常情況下,也沒有人會願意出現在這樣的新聞事件,「這樣的新聞,只有傷害」。她覺得正如憲哥所說,認為這樣的爆料傷人亦傷己,「事件至今我只覺得非常錯愕」,表示目前在努力學習當位好媽媽,「這樣的事件已經造成我非常大的困擾,謝謝各位的關心與指教」。(蘋果日報)
 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-12 10:04
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師