超標準碗裡碗外都要.女版黃安劉樂妍嗆把狗接去大陸後.「跟台灣關聯剩下用健保」!

  • 發布日期: 2018-04-09 17:06
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
前女F4成員劉樂妍,自從到中國發展後,常在《臉書》上對中國歌功頌德,反而處處批評台灣,被台灣網友冠上「女版黃安」之稱,如今又在微博嗆「和台灣的關聯只剩健保!」(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
劉樂妍到中國發展多年,至今仍沒闖出名號,爭議事件倒是不少,也因此累積不少愛看笑話的中國粉絲。(自由時報)
 
劉樂妍今早在微博貼出一張微博粉絲人數,開心喊話「54萬粉了,謝謝大家」宣布關注人數破54萬名,隨後她透露回台計劃:「倒數計時回家接小狗,等把小狗全數安全的移到大陸,以後跟台灣的關聯應該只剩下用健保和投票了吧?」(三立新聞)

▲(擷取自微博)

讓對岸網友笑稱「你在台灣出名了」、「又一位『台獨剋星』誕生」,但也有網友表示能擁有投票權,其實讓人「好羨慕」。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-09 17:06
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師