重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

月子中心災星不只楊千霈.記得賈靜雯搥牆&妍希夫吸菸+趙芸「怒砸電視」?

  • 發布日期: 2018-04-09 14:50
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
女星楊千霈昨日被爆在月子中心耍特權,讓她無奈表示:「我只是個媽媽」,希望外界別再做不實爆料。不過不只楊千霈,過去也有多名女星或其老公被爆在月子中心惹事,包括賈靜雯、陳妍希等人,都曾有過爭議事件。(三立新聞)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
 
賈靜雯在生完第一胎後,住進一天要價5500元台幣的月子中心,卻被投訴半夜常聽到她和孫志浩發生爭執,吵到隔壁房的人沒辦法睡,如果按房間電鈴抗議,他們還會捶牆洩憤。對此,賈靜雯當時澄清絕無此事,解釋應該是夫妻倆太過興奮在哄女兒的聲音,才會引起別人誤會。(ETtoday)

▲(擷取自影片)

陳妍希在IG分享老公陳曉抱著兒子「小星星」的溫馨畫面,陳曉向來有菸癮,但在陳妍希懷孕時期克制不在她面前抽,陳妍希住月子中心期間,陳曉竟直接在病房抽菸,菸味還傳到隔壁,雖有去反映,但陳曉仍二次在病房內抽菸。據悉護理師上前勸告後,陳曉則反應大,很用力開門走出去。陳妍希經紀人代為表示:「已經道過歉了,之後也沒再發生,造成大家困擾,不好意思。」(蘋果日報)

▲(擷取自影片)

最扯的是趙芸去年4月在三重月子中心和當時的先生劇烈爭吵,時間點是凌晨近2點,讀者稱大小爭吵聲持續約10多分鐘,最後連電視都砸壞。嚇得住在同區域的媽媽就怕她再跟家人吵架,會影響到其他寶寶,也深怕萬一再砸壞東西,讓寶寶受傷,尤其趙芸住的VIP房就在嬰兒房旁,其他房客希望趙芸搬走,之後她透過經紀人坦承此事,並會負起賠償責任。(蘋果日報)

▲(擷取自影片)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-09 14:50
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

您可能有興趣


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理