曾智希自爆曾被利菁半夜訓一兩小時還說遭瑤瑤臭罵.結果自己出來道歉啦原因是...

  • 發布日期: 2018-04-09 10:35
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
女星曾智希在《小明星大跟班》爆料當助理主持時,曾被女藝人臭罵「干妳屁事啊」,後來網友辦案依她所說的線索,指對方是「黑澀會」出身的瑤瑤,瑤瑤也在臉書大方承認曾智希指的就是自己,但還原現場稱沒有臭罵對方,但曾智希也不甘示弱表示「妳的確臭罵我」,雙方各說各話。雙姝之戰未歇,麻辣天后利菁也來插一腳,她在臉書意有所指稱「我何時『找妳進化妝間』訓1-2小時,我換場時間也只有不到30分鐘,妳為了一個通告說謊、詆毀我」,顯然也不滿曾智希在節目上的爆料牽扯到她,曾智希上一次節目,就得罪2位女藝人,代價不小。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)

曾智希(1989年12月20日-),本名曾意儒,出生於臺灣臺北縣,畢業於臺北市立大學,伊林娛樂旗下模特兒,最拿手就是舞蹈。曾以藝名『辛芭』擔任無雙樂團舞者、為代言台灣運彩的女模團體『運彩甜心』成員、中天娛樂台《非常異視界》助理主持人。為華視綜藝節目《名模出任務》的高人氣常態班底,也因參加此節目而漸為觀眾所熟悉。曾在節目上向山豬「告白」,喜歡胖胖的男生,結果正牌男友卻是同屬伊林公司的男模陳志強。對這段相差11歲的「志希戀」,陳志強接受專訪時終於認了:「就是穩定發展中」。(維基百科)


利菁昨(7)日在臉書直言根本沒這件事,打臉曾智希。事後,曾智希坦言為了節目效果誇大,還在臉書致歉,但隔一個小時後,利菁認為曾智希的道歉避重就輕,更說自己一次都沒有找曾智希來訓話,希望能還給她清白。(今日新聞)

 
曾智希先在臉書致歉利菁,「這次的事情是我不對,我不該為了效果在節目上把菁姊的故事誇大了」,而後不斷說在利菁身上學到很多,但全文並未說出利菁究竟有無「訓話」動作,只是一昧道歉,還希望利菁能大人不計小人過,表示以後上節目會多注意。(今日新聞)

 
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
利菁在PO文中表明,已看到曾智希前後2次道歉,但直指對方的道歉,根本避重就輕,認為:「還是讓大家誤以為,我不是『常』是『曾』訓妳到1、2點。 『明明一次都沒有』,其實無需道歉,只要說實話,還我清白。」她表示,每次錄完影,離開前攝影棚早已烏黑一片,何時下節目,還把對方找來訓話?(ETtoday)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-09 10:35
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師