重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

穩交四年.鄧福如首談婚事.網紅男友How哥嚇到吐出四個字...

  • 發布日期: 2018-04-09 09:59
  • 貢獻者: s98205021
 
「金曲組合」張三李四在華山Legacy舉辦首場售票演唱會「衝了啦」,下午彩排邀來他們的女神鄧福如合唱《愛你我不魯》,不過,鄧福如已有交往近4年的網紅男友陳孜昊(HOW哥),甚至還在錄音時探班宣示主權,讓張三李四無法越雷池一步。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
張三李四最新主打歌《愛你我不魯》找來鄧福如一起合唱,他們在華山Legacy舉辦「衝了啦」演唱會,談到與鄧福如認識的奇妙經過,坦言「一切都要感謝臉書」。張三笑說,因為當時在臉書看見「建議好友」出現鄧福如,硬著頭皮給它按下去,卻沒想到對方竟同意加為好友,因此促成這段緣分。(三立新聞)


鄧福如也說3月才隨男友一起到長灘島度假兼拍片,還嘗試編髮,不過編髮姐姐的手勁太強大,害她差點變成丹鳳眼。感情穩定的她,被問到是否想婚生子?鄧福如毫不猶豫,坦承對婚姻嚮往,但有關結婚日期與生子則抱持隨緣態度。(聯合新聞)
 
另外,HOWHOW昨現身後台,大方跟媒體閒聊,不過談及何時娶阿福進門?他尷尬回:「隨緣、隨緣。」(自由時報)


鄧福如(阿福,英語:A-FÜ,1987年6月20日-),台灣新竹市人、華語流行音樂女歌手、已解散樂團LazyBomb主唱,現為豐華唱片旗下歌手,經紀公司為新視麗娛樂創作。(維基百科)
 
鄧福如個人發行了三張錄音室專輯及一張迷你專輯(EP),也曾在台灣和香港舉辦個人售票演唱會。擁有清亮嗓音的鄧福如,演唱的歌曲節奏藍調及輕電子音樂為主,又有多首搖滾抒情和民俗小調的中國風作品。(維基百科)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

鄧福如出道前,曾上傳多支翻唱及創作作品至YouTube,吸引逾百萬的點擊率而網路爆紅。成為正式歌手後,憑在2011年首張推出的專輯《原來如此!!》入圍第23屆金曲獎最佳新人獎。(維基百科)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-09 09:59
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理