伴猛男共吃布丁爆同志情,本土句一哥謝承均「神回應」這句話!

  • 發布日期: 2018-04-03 10:33
  • 貢獻者: s98205021

謝承均號稱「本土劇一哥」,在劇中和各個女星拍結婚戲17次,「老婆」包括曾莞婷高宇蓁王宇婕等人,戲外卻被周刊捕捉到與肌肉帥哥逛街、喝咖啡影片,該男是台北最知名同志酒吧「Abrazo」的股東馬克,曾是凱渥旗下模特兒,也曾擔任蔡岳勳導演的日文翻譯,2006年以「唐克華」藝名客串過《白色巨塔》,和謝承均相識多年。(自由時報)

謝承均(1972年4月6日-)是台灣著名藝人,本名謝金壯,台灣電視、電影演員、綜藝節目主持人。演藝重心為電影與電視劇,因2004年電視劇《鬥魚》的反派「阿豹」一角而廣為人知。2008年4月推出寫真書《私藏·男人·謝承均》。2011獲Yahoo!奇摩「最受歡迎電視男演員獎」。是台灣藝人劉以豪的表哥。(維基百科)





這周五將過46歲的謝承均,戲劇成績亮眼,戲外的他緋聞極少,也讓謝承均的感情狀態備受矚目,不過謝承均日前則被直擊與肌肉帥哥現身咖啡店,兩人時而聊天說笑、時而各自低頭划手機,兩人還共吃布丁,引爆外界懷疑有同志情誼。(中時電子報)

謝承均大方表示,與馬克認識10年,不介意被報導「同志情」,回應週刊「都什麼年代了,沒什麼感覺,不介意被這麼說啦,所以也沒甚麼好澄清的。」稍早在臉書上發文回應報導:「早上,我被一些訊息吵醒,看到我上禮拜已經知道的新聞,喔!心裡想著,何不大大方方過來打招呼呢?那我就會告訴你,我已經100年沒吃過布丁了。」(聯合新聞)

謝承均臉書全文↓↓↓

早上,我被一些訊息吵醒,看到我上禮拜已經知道的新聞,喔!心裡想著,何不大大方方過來打招呼呢?那我就會告訴你,我已經100年沒吃過布丁了。

就在5分鐘前,我眼眶泛淚,因為半小時前,我分享了我一個好友重病的消息,沒想到,我的一些好朋友,不認識他的人,竟然都去做捐款了。

我真的很感動,素昧平生的陌生人,會因為好朋友的關係,去做出發自於內心的愛。真正的愛,不是你看到的如此膚淺。

真心謝謝,我的朋友!我愛你們這些真正的朋友!



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-03 10:33
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師