認和狄鶯姐生子.喜翔悲認是孩子爸當初「不要跟對方結婚害了人家」

  • 發布日期: 2018-04-02 11:44
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
狄鶯和孫鵬趕赴美國營救獨子孫安佐,親姊狄玫擔憂外甥遭判刑,卻不多談自己在美國的26歲兒子,提到孩子爸還撇「忘記了」。資深演員喜翔前晚認了和狄玫育有1子Benjamin,但從未結婚,分開是狄玫覺得他太花,他直白說:「我交往過的每個女孩子都對不起。」也希望孫安佐沒事。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
喜翔(1956年12月7日-),臺灣男演員, 本名金介文,曾獲第47屆、第49屆金鐘獎迷你劇集男配角獎。(維基百科)
 
1973年,喜翔以十七歲之齡進入演藝圈。他曾拍過多部電影,並於2012年以公視人生劇展《老街狂想曲》榮獲金鐘獎迷你劇集男配角獎、2014年再以中視迷你劇《菸蒂》拿下同一獎項。(維基百科)

喜翔父親金超白也是演員,曾與主持人張小燕合作過;母親出身霧峰林家,家境不錯,但他年輕時好勇鬥狠,風流貪玩。高中換了九所,高一時便因打架損傷了視力,終致右眼失明。他坦承父親於2007年過世後,自己才改變生活方式,目前他投資LED燈事業,營收不錯。未婚,但育有一子。(維基百科)




 
狄鶯的姊姊狄玫3月31日受訪時激動落淚,並透露自己也有26歲的兒子在美國,是醫生是由婆婆與大姑在照顧,被問起兒子的爸爸時,她一度以「忘記了」回應,並否認與硬底子演員喜翔曾有過婚姻。喜翔1日受訪時坦言,他和狄玫當年確實生了一個兒子但沒有結婚,分開原因是狄玫覺得他太花了。(中時電子報)

由於兒子出生後就在美被他媽媽及姊姊照顧長大,所以與表弟孫安佐完全不認識也沒互動,「我家人當年就認為如果小孩留在台灣被我帶,遲早變成不良分子,因為我年輕時很匪類,不愛讀書,小孩子不能被耽誤。所以我一直很感謝我媽媽、姊姊,把他教育得這麼優秀。」(中時電子報)
 
喜翔和狄玫26歲兒子在美國俄亥俄州學醫,過去曾當孫鵬、狄鶯婚禮的花童,喜翔還稱讚兒子優秀,現在在做藥物、病理研究,年薪大概20萬美金(約585萬台幣),對於媽媽和姊姊幫忙在美國把兒子帶大,喜翔直言很感謝,若是給他帶「孩子一定會變壞」。那麼當年和狄玫為何分開?喜翔表示:沒結婚也是因為家庭教育,「不要跟人家結婚害了對方,要結就不要離」。(三立新聞)
 
當年狄玫懷孕時他不知道,直到懷孕4個多月時,她才告訴妹妹狄鶯,並把他約出來談,他跟家人商量後,就把狄玫帶去美國待產,「其實她懷孕生產過程也很辛苦,懷孕6、7月時就因為血糖過高,臥床不能動,食物都要嚴格控制,否則可能會生下畸形兒。」兩人交往約4年,仍在兒子2歲多時選擇分開,跟狄玫從此沒有往來。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-02 11:44
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師