女主播簡立F驚爆已離婚成衣小開六年.顧女兒熬夜搞到血尿長肌瘤

  • 發布日期: 2018-04-02 10:36
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
主播簡立F驚爆早已離婚多年。她2007年嫁給成衣小開曾俊洋,由於她母親趙麗雲為行政院體委會前主委,加上曾俊洋的家族經營成衣事業,當年這場婚宴貴客雲集,包括政要人物馬英九吳伯雄等都是座上賓。她婚後暫別東森主播台,一度跟隨老公赴上海打拚事業,但《蘋果》讀者爆料她其實2012年就已悄悄結束這段5年婚姻,當時女兒才1歲多。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
簡立F(Liza Chien,1978年6月11日-),從小喜愛藝術,專長音樂、舞蹈和戲劇,因此在國小三年級開始擔任漢聲廣播電台兒童節目《妙妙世界》主持人,該節目獲得第25屆金鐘獎廣播金鐘獎兒童節目獎。大學就讀世新大學新聞系,大學時期曾任鋼琴老師,開始接觸模特兒與主持工作;曾擔任各時尚雜誌與封面活動主持人。並於2003年取得美國碩士學位。(維基百科)
 
2003年取得美國碩士學位後,以第一名考進位於美國洛杉磯的東森美洲電視,擔任好萊塢特派員,開始製作兼主持好萊塢娛樂節目,曾為美國電影協會之認證會員。(維基百科)

2005年回台灣東森電視,製作並主持台灣第一個帶狀性娛樂新聞《EZ新聞》以及美食新聞節目《嚐鮮Let's go!》,為中、英雙語主播、主持人。(維基百科)

2007年因結婚離開東森,移居上海(維基百科)

2010年7月,重回東森新聞擔任專職主播。多次專訪國際巨星、負責製做電影專題《星星打卡集》。撰寫《世界電影雜誌》專欄《Liza的電影任意門》。(維基百科)

2015年11月,設立了YouTube頻道《電癮好選F Top Movie Picks》。(維基百科)

2018年03/31離開東森新聞台。2018年4月,正式入主Ettoday新聞雲。(維基百科)

 
 
簡立F婚後曾暫別主播檯,一度隨著曾俊洋遠赴上海打拼事業,但沒想到卻驚傳2人其實在2012年就悄悄離婚,結束這段5年豪門婚姻。簡立F也證實這項消息,並透露自己是與前夫個性不合才分手,目前8歲的女兒由她獨自照顧,對於贍養費部分則是不願意多談。(TVBS)
 
她透露雖然自己成為單親媽,獨自撫養小孩,但休假都以孩子為主,還曾長達5年時間,都熬夜到早上8點才睡,只為送孩子去上學,「那時候身體都搞壞了,婦科全部都是紅字,長肌瘤、血尿都是家常便飯。」(自由時報)
 
已經恢復單身6年的她,未來是否會考慮再婚?簡立F表示一切隨緣不強求,「如果嫁不好寧願不要嫁,要是不能給女兒幸福家庭,我寧可自己照顧女兒」。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-02 10:36
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師