大S癲癇復發送醫「狀況不好」秘密出院不認孕主因曝光

  • 發布日期: 2018-03-28 17:09
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
41歲大S(徐熙媛)昨晚癲癇復發突然昏倒,在救護車接送下緊急送進台北榮總,讓人十分擔心她身體狀況,小S今早透露姊姊住加護病房,「這幾天都(要)在加護病房做各種檢查,我也在陪她,謝謝關心」。(蘋果日報
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
對於大S此次緊急送醫,身旁家人卻出現不同病況說法,經紀人回應大S是因感冒許久未好,「引起了發燒跟身體種種不適」,徐媽媽則是說:「熙媛是因癲癇復發。」之後妹妹小S出面透露姊姊這幾天都必須住在加護病房,但老公汪小菲卻在微博發文:「熙媛昨晚已經沒有什麼危險了。」家人各說各話,病況令外界霧裡看花。至於懷孕傳聞,除了因未滿三個月不公開的習俗之外,寶寶狀況不好也是關鍵。(三立新聞)

▲(擷取自影片)

大S現在恢復狀況還不錯,醫生也表示沒有大礙。不過接連被爆料癲癇、懷孕等事,反而成為大S額外的負擔。經紀人表示,等到大S身體恢復健康之後,會再跟大家做個一個詳細的說明。(ETtoday)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-28 17:09
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師