重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

秀琴欠錢不還案情大逆轉?被爆對話紀錄連大嫂團成員都指控.好友余皓然這麼說...

  • 發布日期: 2018-03-21 10:19
  • 貢獻者: s98205021

藝人秀琴出現財務糾紛,遭一位鄭女爆料,因直播關係認識秀琴,3月開始,秀琴以財務出包,說欠經紀人錢,房子恐遭查封為由陸續跟她借38萬元,原本秀琴有意願還錢,但後來卻跟鄭女說要清算直播費用,她只好寄出存證信函,但郵差投遞3次都被退回,秀琴經紀公司則表示:「秀琴收入一直很正常,但欠經紀人的錢已還,私下的行為我們不清楚。」另也傳出秀琴與大嫂團某成員借20萬沒還。(蘋果日報)
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)

對秀琴回應,Vicky發聲明提出2點,「從2014開店至收店本人從未看過也不知曉有財務報表」,稱自己想看報表了解店內營運狀況,好了解投資的20萬元是如何虧損導致無法收回,並表示自己聯絡方式不變,希望能收到報表。
 
Vicky也打臉秀琴說法,稱秀琴與老公出面說明財務一切正常,但「2015年間我多次要求退股和股份轉讓的時候,收到你們夫妻二人的簡訊表示有其它債務」,所以也才拖到現在沒有處理。對Vicky說法,秀琴表示這也會透過律師處理。Vicky受訪表示:「我本來真的不想有任何回應,但周圍朋友全部看不下去,叫我硬起來。」問她如今也打算對秀琴提告嗎?Vicky表示沒有,只是想公開事實。(蘋果日報)

林秀琴(阿美語:,音譯:迪布絲;1978年9月29日-),台灣女藝人,2005年與棒球選手陳致遠結婚。頻繁參加綜藝節目,例如《康熙來了》,《麻辣同學會》。2010年代前期,因參加綜藝節目機會,與金友莊、陳維齡、洪百榕、Vicky(屈中恆妻)等5人稱為「黃金五嫂」。林秀琴因為黃金五嫂,人氣開始飆升,壓過了老公陳致遠。林秀琴性格大喇喇,任何話題都有得聊,毫不避違的講話風格成為不少綜藝節目的常客。(維基百科)

成名後和老公陳致遠曾在花蓮開過燒烤店,營運不佳收掉後又在台北花博開原住民餐廳,設於台北花博美食區,但店面狹小又人潮稀少,為求升級換菜色、加新硬體,連續三年賠掉三百多萬。(維基百科)

2018年03月份爆發林秀琴債務黑洞事件,遭友人鄭女士爆借38萬台幣不還,林秀琴則反擊稱是拿通告費時簽白條,後條子被人改寫成借據,反控對方詐欺,並表示自己賺很多不缺錢。(維基百科)
然而兩周後案情大逆轉,鄭女士拿出過往Line對話紀錄,可見秀琴曾在赴日旅行前在機場向鄭女調頭寸,同時多次借錢,甚至小額3萬元也在借,並諷刺自己的經紀人小偉抽成很多卻不反向借錢給她。之後同為大嫂團的屈中恆妻子Vicky也突然發難,指控林秀琴開店期間要求她入股20萬元,但從未見過財務報表,之後要求退股被拒,後就被告知20萬元都沒了,她暗指林秀琴侵吞她的20萬,既然昨日在媒體表示自己賺很多,要求還款或是拿出經營財務流水來澄清。(維基百科)


欠債風波至今未解,和秀琴是好友的余皓然今錄影前受訪,她表示自己和大嫂團成員都是好朋友,沒有金錢往來,笑說自己不是苦主,而談及金錢,余皓然則自爆日前無意中驚現老公王中平藏有6位數私房錢,當下真的有點火。(自由時報)

余皓然自嘲,可能是自己臉比較臭吧,所以演藝圈內沒人敢向她借錢,但的確有借過錢給粉絲。除了粉絲沒錢過年,借錢給粉絲外,還有粉絲開口向他借了6位數金額周轉,遇到這種狀況時,平常反對老公買樹的她,便會以「老公要買樹」為由,來婉拒借錢給人。(中時電子報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-21 10:19
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理