黎明剛認交往小19歲助理阿Wing.驚傳當爸她已懷孕六個月...

  • 發布日期: 2018-03-16 10:30
  • 貢獻者: Jean Chang
香港四大天王黎明2012年與樂基兒離婚後,近日傳出與女助理Wing Chan(阿Wing)日久生情,上周港媒爆出阿Wing以女主人之姿入住黎明名下2.2億豪宅,沒想到今(15日)又爆出阿Wing已懷有6個月身孕,51歲的黎明再過不久就能迎來狗年寶寶。
 
據《東網》報導,唱片公司同事得知阿Wing傳懷孕後都很訝異,沒想到老闆進度這麼快。
 
黎明過去曾與樂基兒有過4年婚姻,2010年傳出他與樂基兒因生子問題吵架,女方想當媽卻被黎明否決,隔年樂基兒傳出有喜,不久黎明公開澄清「真的沒有」,兩人離婚後,2015年黎明出席電影記者會,被問到現實生活中是否能如劇情般當爸?黎明嘆說:「這個緣分可能很薄,沒有出現。」
 

港風輕輕吹(@__wongdn)分享的貼文 於PST 2018 年 2月 月 24 日 9:22 下午 張貼

 
阿Wing曾有過一段婚姻,擔任過李治廷的助理,之後任職黎明的唱片公司A Music,不久前升官擔任營業部經理,掌握決策大權。據傳,兩人交往約半年,相差19歲,51歲黎明對這段感情極為保護,絕不會一起出現在公共場合,連乘車都會分車坐,非常低調。
 
黎明和樂基兒離婚後,2014年在船上的聚會認識了23歲的新歡,女方是位模特兒,長得和前妻樂基兒很像,雙方一見鍾情加上他積極追求,傳出熱戀消息,當時樂基兒大方給予祝福,希望前夫開心戀愛,要黎明的新歡好好把握這樣的好男人。
 
而對此,《on.cc東網》求證黎明與女助理本人,暫時未獲回應。
 
黎明簡歷:
黎明(Leon Lai Ming,1966年12月11日-),出生於北京市,香港知名歌手及演員,為1990年代樂壇「四大天王」之一。
 
文章來源:
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-16 10:30
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師