李進良「3宣言」愛小禎,強調隔6年和瓜哥已破冰

  • 發布日期: 2018-03-13 14:14
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
李進良(阿良)的嘉仕美整型診所在農曆年前發生抽脂病患死亡意外,昨首度於事件發生後接受《蘋果》專訪,他澄清意外發生地點其實是他投資的嘉仕萌整型診所,但他只是股東,並非負責人,「希望大家以後不要再誤植為嘉仕美診所。」他和胡瓜(瓜哥)女兒小禎分居5年多,去年底也重修舊好,被問到是否會再同住和拼第二胎?阿良認為現在以工作為重,可以照顧到小孩就好,後來表示順其自然,也不會離婚,他強調「我的愛和關心有到就好」。並透露私下已和瓜哥破冰,只是覺得沒必要主動公開。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
李進良近日接受《蘋果日報》專訪,談及與小禎的感情現況透露,兩人現在輪流照顧女兒,也更加珍惜與對方相處的時刻。而自2012年他與小禎分居後,心疼女兒的胡瓜,為此與他切割,兩翁婿的關係一直都鬧得很僵。除此之外,他在受訪中談及此事,澄清該名女子發生意外的診所是在嘉仕萌診所,並非嘉仕美「我只是投資,負責人不是我。」在意外發生的當下沒有澄清,是因為當時覺得沒有必要,也不希望被解讀成事在推卸責任,「何況醫療本來就有風險,不管是我投資還是我負責的診所,都有最高規格。」(ETtoday)





針對和小禎的婚姻問題,李進良表示「不打算再同住、不拚第2胎、不會離婚」,兩人會一起照顧女兒Emma,「我的愛和關心有到就好」。至於和瓜哥關係,他則說已破冰,只是覺得沒必要主動公開。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-13 14:14
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師