李進良隔6年破冰岳父胡瓜,公開「三不宣言」強調「我的愛和關心有到就好」...

  • 發布日期: 2018-03-13 12:26
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
藝人小禎在2017年6月與老公李進良重修舊好,自此之後兩人的互動熱絡,她也不時會被拍到帶著女兒到李進良的家,小禎近來被爆瘦身有成,讓她和李進良(阿良)的關係再被關注,但近日李進良訴出「三不宣言」,夫妻倆不打算再同住,不拼二胎也不會離婚,強調「我的愛和關心有到就好」。

今年農曆新年,小禎受訪時透露,夫妻倆今年除夕夜不同以往,她陪爸爸胡瓜,女兒Emma和老公過,而是一家三口聚在一起吃團圓飯,且媽媽、弟弟安安也在場。小禎鬆口坦承,有意願生第2胎,受訪全程以「我老公」稱呼,還大讚阿良年紀變大,人也成熟不少,兩人甚至討論過下一胎性別,因10歲女兒Emma已宛如年輕時的她,阿良堅持只能再生兒子。


 
但近日李進良談到和小禎的婚姻現況,阿良說目前專心工作,沒和小禎住在一起,但夫妻倆反而更珍惜相聚時刻,並輪流照顧11歲女兒Emma。「我每周日都會陪女兒,很珍惜跟她在一起的時間」;對小禎減肥成功,他也樂見其成。問他何時和瓜哥和解?阿良反問:「沒什麼誤會,有什麼好和解的?」表示私下已和瓜哥有互動。問他「診所員工田欣今天有上班嗎」?他僅回:「很無聊耶,謝謝。」
 

圖片來源:李進良fb胡小禎fb
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-13 12:26
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師