容祖兒爆「分手穩交5年男友」5年戀情說掰掰,40歲前結婚夢碎?!

  • 發布日期: 2018-03-13 12:25
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
37歲香港歌壇天后容祖兒與41歲男星劉浩龍至今交往5年,容祖兒縱橫香港樂壇10多年,影視歌三棲,「粵語天后」當之無愧,不過在感情這部分則是相當低調,和劉浩龍交往5年以為相當穩定,卻沒想到近日被爆已經分手,對此雙方均未正面回應。

2人在2012年公開戀情,不過這段被形容「女尊男卑」關係,一直都不被看好,但兩人感情相當好也都很努力在維持段感情,劉浩龍為了天后女友也力爭上游,一邊努力拍戲,更努力唱歌,還投資作生意,把握每個機會拚命努力,只是沒想到2人苦苦經營愛情,最終還是走到盡頭,粉絲們渴望的婚訊沒來,竟迎來了分手的消息。

 
據香港媒體報導,據傳容祖兒有感於媽媽這幾年身體狀態不甚理想,希望能多點時間照顧母親,因此決定暫時放下感情,雙方已經達成協議,和平分手恢復朋友身分。


容祖兒過去來台灣宣傳時曾說,自己重視事業大於感情,「白天工作,晚上陪媽媽吃飯,可能晚飯後才會跟朋友約」,當時也透露和男友已經過了磨合期,雙方都有默契要衝刺工作,事業之後才是約會,儘管如此她在人生規劃中依然將婚姻列在其中,希望在40歲前結婚。


 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-13 12:25
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師