神似林志玲!陳若儀曬辣照美胸外露到逆天.原來是林志穎老婆!

  • 發布日期: 2018-03-13 11:18
  • 貢獻者: s98205021


藝人林志穎即便已經43歲童顏依舊,在演藝圈被稱作不老男神,而和老婆陳若儀結婚後,育有長子Kimi、一對雙胞胎兒子Jenson和Kyson,幸福的生活令人稱羨,雖比起三個兒子陳若儀鮮少曝光,但私底下仍美豔動人,近日她就曬出參加朋友婚禮的照片,不僅身材保養得宜,完全不像是生過三個小孩的媽,甚至一張對鏡頭摀嘴燦笑的照片,也被網友大讚「神似林志玲」。(三立新聞)

陳若儀(1983年12月15日-),台灣女模特兒。與錢帥君殷琦組成E-Models女子團體(後來陳若儀退出加入了陳思宓,團體名稱改為J.A.M.),人稱「小林志玲」,曾參與偶像劇《東方茱麗葉》飾演瑪利亞,此後陳若儀逐漸淡出娛樂圈。(維基百科)

2009年10月15日,林志穎在他35歲的慶生會上公開宣布喜訊,承認已和有「小林志玲」之稱的名模女友陳若儀有一子,並已於2010年註冊結婚。(維基百科)

2013年7月30日,和林志穎在泰國辦婚禮,婚禮在泰國夕陽美景海邊進行,採用西式、泰式合璧,兒子Kimi及曹格的女兒都有份擔任花童。現育有三子。(維基百科)
 

我的其中一位小情人💕😹#love#gratitute#happyvalentinesday

陳若儀 Kelly Chen(@kellycupcakelinchen)分享的貼文 於PST 2018 年 2月 月 14 日 5:06 上午 張貼


模特出身的陳若儀,因外型神似林志玲,有“小林志玲”之稱,婚後就專心在家相夫教子,鮮少出現公開場合,但她仍會在社交網站分享近況,近日她和林志穎參加朋友婚禮,她也開心曬出照片,穿著白色洋裝的她,秀出香肩、筆直鉛筆腿,即使生了三個孩子,依舊擁有曼妙身材。(中國新聞網)

 
 
照片中,只見她穿白色長洋裝,露出乳溝、嫩白香肩、修長逆天美腿,即便生3個小孩依舊美到發泡。此外,陳若儀還PO出團體照,仔細看才發現她親密挽著老公林志穎的手,讓網友時分羨慕,大讚他們是人生勝利組。另一方面,陳若儀1月底在微博曬出「我的小時候」系列照,可以看到童年時期的她,留著耳下3公分的短髮,旁分瀏海別起白色小髮夾,睜著圓滾滾的大眼睛和臉頰,和大兒子Kimi根本長得一模一樣。另一張又長大點的照片中,抿嘴羞笑的模樣也和大兒子超像。當中一張穿著格紋背心洋裝的幼時照,陳若儀微微皺起眉頭,露出無辜神情的模樣,則是被說長得很像二兒子Jenson,讓網友恍然大悟:「終於知道小孩像誰了!」、「兒子都長得好像麻麻小時候啊!」、「Kimi特別像媽咪呀!」意外引發熱烈討論。 (東森新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-13 11:18
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師