還記得她嗎?昔日《高校教師》氣質女神遠山景織子大走鐘,逛市場宛大媽...

  • 發布日期: 2018-03-13 10:47
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
經典日劇《高校教師》描述禁忌師生戀大受歡迎,之後拍成電影,由唐澤壽明及遠山景織子主演,其中遠山景織子清新脫俗的模樣備受關注,成為紅極一時的氣質女星,日前有節目邀請今年42歲的遠山景織子錄影,許久未出現的她讓觀眾驚呼「妳哪位」?(自由時報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
遠山景織子以獨特氣質獲片商及電視台歡迎,可惜她拍完電影版《高校教師》後無以為繼,星運急轉直下,2001年更和前傑尼斯偶像、男團光GENJI成員山本淳一未婚懷孕,最後分手收場。(蘋果日報)
 
 
 
近日,她以單親媽媽姿態亮相節目,42歲的她變得較圓潤,大媽位十足,讓網友驚呼認不出來了,不過也有人認為她氣質依舊,42歲長這樣已經很厲害了。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-13 10:47
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師