蘇打綠解散疑雲有內幕!樂團人士爆料吉他手家凱技術跟不上?經紀人六字回應...

  • 發布日期: 2018-03-12 16:41
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
金曲樂團蘇打綠日前爆內鬨傳解散,後來主唱青峰發文力挺阿龔等戰友滅火,經紀人林暐哲也澄清沒有要解散,讓粉絲安心不少。據悉之所以有此傳言,跟團員音樂程度不同有關,樂團界爆料電吉他手家凱技術達不到經紀人要求,加上經紀人有意讓青峰單飛發片,解散傳聞不脛而走。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
據樂團界爆料,家凱顏值高,但吉他技能跟不上樂團成長腳步,因此當團體走紅,團員間卻面臨音樂程度不同,「鎮不住場」的問題隨之出現,據悉經紀人林暐哲曾為此在演唱會上額外請來一名吉他手幫忙。(ETtoday)



 
據悉,家凱早有進修技術的打算,只不過前幾年正好遇上結婚生子,加上樂團表演場次多,直到這次休團才有機會好好出國學習。對此傳言,經紀人林暐哲僅表示,「對傳言不回應。」(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-12 16:41
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師