李玉璽認愛姐弟戀《大學生》溫妮.帶女友見爸媽「沒想到被拍到」

  • 發布日期: 2018-03-12 10:09
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
62歲資深藝人李亞明栽培24歲兒李玉璽有成,李玉璽以《我的少女時代》打出名號,感情世界受注目,讀者日前爆料指李玉璽和大4歲的前《大學生了沒》成員溫妮(黃于恩)熱戀中,《蘋果》前晚也直擊,李亞明帶老婆、李玉璽一家三口嗑高檔火鍋,坐在李亞明身旁的就是溫妮,她對李爸、李媽畢恭畢敬,餐畢更一同返回李宅,相處就像一家人般融洽,女友身分似乎已經被認可。對爆出戀情,李玉璽不像一般藝人給的官腔回應,直接大方地認了戀人關係,令人讚賞,他還俏皮說「原本希望一切穩定再告訴大家好消息,但沒想到提前先被拍到了」。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
黃于恩(1989年10月31日-),藝名溫妮,為台灣模特兒、主持人、網路名人、歌手等。 男友為藝人李玉璽。曾代表國立臺灣藝術大學擔任中天綜合台大學生了沒固定班底而打開知名度,2017年起成為麥卡貝網路電視木曜4超玩節目固定主持群。目前除固定主持節目外,也經常參與網路與電視節目錄影,以及不定期錄製翻唱歌曲影片至網路平台等。(維基百科)


李玉璽和溫妮之間有不少共同好友,在朋友聚會上認識後,兩人相談甚歡,從朋友升格成戀人關係,談到這段戀情,李玉璽倒是愛得很大方,兩人也有共識要公開,「原本想要穩定後再告訴大家,沒想到被拍到了。」據《蘋果日報》報導,李玉璽與爸媽一同去吃涮涮,用餐途中溫妮加入、坐在李亞明旁邊,席間男方爸媽不時幫女方夾菜,互動良好,一行人吃到晚上9點多才離去。(ETtoday)

據《蘋果》報導,日前也曾接獲讀者爆料指李玉璽和溫妮熱戀中,兩人不但去年同遊英國,就連李玉璽在泰國拍戲,溫妮也曾多次飛曼谷探班。在台灣溫妮更是多次出入李玉璽家,並一同出席友人聚會。(TVBS)
 

 
對此,李玉璽大方認了,他表示兩人是從朋友開始相處,慢慢覺得在一起很開心,發展成戀人關係。而李亞明則表示,一直都鼓勵兒子多交朋友但不要隱瞞,稱「我們本來就是開明的父母,希望孩子開心正常努力工作、健康就好」。(TVBS)
 
李玉璽所屬老鷹音樂則說:「希望大家給予兩個人祝福,也多給他們一點空間。」(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-12 10:09
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師