槓上啦!郭李奧打電話狂騷擾館長約戰「一回合打斷你鼻樑」,館長怒po錄音檔!

  • 發布日期: 2018-03-09 10:43
  • 貢獻者: Jean Chang
 
自稱截拳道武術館負責人、炫富網紅郭李奧,在臉書上嗆聲館長,下戰帖約戰。館長8日晚間在直播中表示,其實郭李奧還一直打電話到他的健身房,讓他的員工不勝其擾,還嗆聲1回合就要打斷他的鼻樑,相關的對話內容都被錄音存證。
 
 
郭李奧在電話中表示,自己在網路上被館長徹底封殺,搞得他的《臉書》帳號都不能用,又不斷抨擊館長拒戰。館長昨晚則開直播強調,自己不會拒戰,要對方把錢、時間、地準備好,「你把條件辦好我就跟你打啊!」館長也提醒郭李奧,如果再做這種打電話騷擾的動作,「你真的會被我告」、「你每天都打電話這樣真的不行」。
 
郭李奧日前向館長嗆聲,又下戰帖比武,表示願意出1000萬來和館長比試,館長接受挑戰並揚言如果沒有在2分鐘KO郭李奧,就加碼捐100萬給花蓮賑災。館長要求郭李奧1000萬領出來,並找律師簽合約,其中的100萬元當作裁判、見證人等比賽支出費用,其餘的錢都捐給花蓮受災戶。
 
館長希望簽訂「生死狀」,無論在打鬥過程中發生什麼事一律都不負責。館長嗆,將會用2分鐘就讓郭李奧跪在地上。
 
館長公布員工與郭李奧的電話錄音內容,郭李奧先是在電話中怪館長員工「聲音太雄厚了」,又說「館長跟我下戰帖」。官長員工很無奈回應,「是你先跟館長下戰帖」。
 
郭李奧接著又說,「我賭館長不敢聽」。館長員工回應,「那你憑什麼跟館長講電話」。郭李奧接著怒嗆,「我第一回合打斷館長鼻樑!」。但館長表示,當時並不在健身房。
 
館長昨也開直播要郭李奧不要再打電話到健身房內騷擾,這情況已經很久了,再這樣一定會告,因為已經影響到健身房內的員工。
 
館長表示,律師簽定合約後,100萬要提供給成吉思汗,包含裁判、場地費與工作人員酬勞,剩餘的900萬全額捐至花蓮受災戶,依照A級綜合格鬥比賽規則進行,「比賽中若有死亡、受傷、傷殘、殘疾」一概不負責,「我笑你!不可能做到」。
 
 
館長簡歷:
陳之漢(1979年3月12日-),臺灣部落客、網路名人、退伍志願役士官、企業家、運動員、健身教練、散打比賽連霸冠軍、連鎖健身房成吉思汗健身館的創辦人兼執行長,因此人稱「館長」
 
文章來源:
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-09 10:43
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師