預定去年要結婚.王瞳自爆與未婚夫艾成一年無性,「很危險」!

  • 發布日期: 2018-03-09 10:02
  • 貢獻者: Jean Chang
(photo:fb)
 
王瞳與艾成交往6年,去年10月原本預計結婚,但因為雙方工作忙碌作罷,王瞳今為韓國品牌站台時透露,和艾成感情「很危險」,兩人已經一年沒有性生活,甚至有一個月都沒有好好交談。

兩人交往6年,但婚事一直都沒譜,雖然王瞳早就認定艾成,但她表示,因為爸媽都是公務員,想法很務實,都希望艾成至少能有房,才放心把女兒嫁給他。陪王瞳出席活動的爸爸則說,他覺得年輕人就先交朋友,婚事他沒反對也沒贊成,只是王瞳的媽媽認為男方工作不穩,擔心以後女兒沒保障,才會到現在都沒點頭答應婚事。

而艾成前年底曾為出專輯壓力大精神崩潰,不僅失控、失憶,更幾度要跳樓,還在地板像蛇一般蠕動舔別人的腳,相當詭異,還好靠著宗教信仰帶他走出心理障礙,王瞳說專輯即使推出也不一定會賣的好,一切都像場賭注,言談中滿是擔憂。

王瞳說,38婦女節、要愛自己,以前都不懂不知道要愛自己,現在學會愛自己後發現做什麼都很快樂,很容易滿足,也很開心可以擔任品牌的一日店長,把微笑送給更多人。

王瞳簡歷:
台灣女演員,節目主持人。2000年因演出三立台灣台電視劇《阿扁與阿珍》中的童年阿珍而進入電視圈,現任男友為藝人艾成。
 
文章來源:

 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-09 10:02
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師