「國光女神」安苡愛情史遭起底,曾和舊愛在家大吵 意外曝地下戀...又遭酸眼光高!

  • 發布日期: 2018-03-08 16:42
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
「國光女神」安苡愛近日被爆料成「新憲嫂」,她無奈喊冤跟憲哥關係就是「台南幫、狗友」,過往情史也遭起底,曾和《我的老師叫小賀》飾演威哥的李博翔交往,當時戀情爆出,還是因為2人在家吵架,找警察協調才曝光戀情。

7日被媒體拍到吳宗憲不僅親送安苡愛到家門口,還疑似共養一隻毛小孩,有圈內人爆料,兩人已曖昧好幾個月,安苡愛早就是公認的新「憲嫂」,對此,憲哥難掩怒氣,爆氣澄清強調,和安苡愛都是台南人、只是「同鄉」,所以請她照顧小狗。


對此,安苡愛舊愛李博翔回應該傳聞,似乎不意外,透露之前曾看過安苡愛遛吳宗憲的狗,「其實憲哥很主動,祝福她囉。」還酸前女友,「她眼光蠻高的嘛。」

李博翔曾在偶像劇《我的老師叫小賀》飾演「威哥」,曾在2017年9月在家和女性朋友吵架,打電話請警方到場調解,結果他出言怒向警方飆髒話,事情鬧到警局,最後女方身份也曝光,就是國光女神安苡愛。兩人交往2年多,已在2017年2月正式分手,而當時安苡愛經紀人也回應:「單純朋友關係而已。」

圖片來源:安苡愛FB李博翔FB
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-08 16:42
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師