利菁曾目睹阿良田欣「出雙入對」利菁「我不能說謊...但小禎很棒!」

  • 發布日期: 2018-03-08 16:40
  • 貢獻者: 蜻蜓

小禎和李進良分居5年多,為了女兒Emma兩人不斷修復關係,去年更宣告夫妻倆已經復合,身為朋友的利菁也被問到李進良和田欣的互動,是否有感受到2人的微妙氣氛,利菁表示:「這他們私人感情,我不好介入,但小禎很棒。」

根據《蘋果》報導,主持人利菁被媒體直擊進出李進良(阿良)的整形診所,事後回應是跟阿良談節目廣告合作。利菁遭媒體訪問,到曾在診所看過阿良緋聞對象田欣嗎?利菁坦言:「多少有遇到,我跟阿良和小禎都是好朋友。」而被問到阿良跟田欣的互動時,利菁沉默4秒,接著語帶玄機說:「還蠻客氣的,我不能說謊。那有感受到2人的微妙氣氛嗎?利菁比出閉嘴手勢表示:「這他們私人感情,我不好介入,但小禎很棒。」


 
對小禎和阿良復合,網友紛紛表達自己的意見,有人認為小禎很傻,既然男方外遇就要勇敢放手,下一個會更好。

利菁則認為:「感情沒有所謂傻不傻,愛了就是喜歡,不喜歡你再愛都沒有用,感情不是單方面的,遇到就遇到了,跟磁鐵一樣,你拿開了還是會吸過去,這是她的愛情觀,也是她的宿命,本來就是個人的事。」她也鼓勵小禎最近減肥成功,「瘦身是一種毅力」。


圖片來源:利菁FB
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-08 16:40
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師