Makiyo直播討債.控訴丁小芹賣包包收錢不給貨.還加碼爆料疑似...

  • 發布日期: 2018-03-07 14:57
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
丁小芹又被爆欠錢不還,這次受害者是好友Makiyo和姊姊「胖姐」,《蘋果》讀者投訴並提供Makiyo和胖姐上月在一直播的影片,片中2人指控丁小芹賣假包欠錢不還至今已5年,而且事後已讀不回,丁小芹當下還留言回應:「她怎麼可能没收到包包?是包包到之前,胖姐已經買了别的包包。」對此記者求證Makiyo,Makiyo坦言胖姐當初先在網路挑到紀梵希的名牌包,丁小芹表示可以幫忙訂,後來丁小芹跟胖姐說包包已經到貨,要胖姐先匯3萬5千元,結果丁小芹把包包拿給Makiyo和胖姐看,卻不是胖姐當初要買的包包,之後丁小芹就一直以「包包沒貨了」為由遲遲未交貨,也沒把3萬5千元還給胖姐。對此丁小芹解釋,胖姐有答應她分期還錢,並已跟胖姐聯絡上,下個月會找時間還錢。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
胖姐因為在網上看了一款紀梵希的名牌包後,丁小芹表示可以幫忙代訂,胖姐於是先匯了3萬5給她,沒想到最後到貨後,款式根本不是胖姐要的,之後丁小芹就以「包包缺貨」為由遲遲沒給貨,也沒把先拿到的3萬5退還,最後胖姐自己花錢到微風專櫃購入。(中時電子報)
 
Makiyo說,開完直播後,丁小芹打電話質問,她就跟丁小芹說把3萬5還給胖姐,再開直播說有還錢就沒事了,Makiyo強調,那天是有網友留言問這件事,胖姐到她家一起直播,才直接回答這件事,不是刻意直播跟丁小芹要錢。(自由時報)

▲(擷取自影片)

Makiyo還加碼爆料,自己也曾受害,曾花3萬5千元跟丁小芹買二手香奈兒包包,當初是貨到付款,但她懷疑丁小芹賣假貨,因為通常香奈兒的包包很耐用,但自己用了1年就壞了。(自由時報)
 
針對欠錢一事,丁小芹則表示,當時胖姐確實請她代買一個包包,當時買包花了3、4萬,但後來胖姐卻說已經在台灣買到了,因此請她賣掉。丁小芹說,代買的包包後來賣不掉,加上自己經濟狀況不好,因此溝通後決定等她有錢再分期付款。(三立新聞)

丁小芹表示,這幾天已經與胖姐聯絡上了,會在下個月找時間還錢。至於Makiyo懷疑自己賣假貨,丁小芹則表示,「那個包包她常揹啊,她可以直接拿去維修,就會知道真假。」(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-07 14:57
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師