KID努力挽回前女友,談到許維恩眼眶泛淚說:天蠍座不會回頭?!

  • 發布日期: 2018-03-06 11:44
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
藝人KID與許維恩兩人在2017年11月協議分手,4年戀情畫下句點,但日前被直擊兩人到泰國旅遊,互動親密,感情狀況讓人霧裡看花,兩人也強調還是好朋友,關係就像家人一樣。KID曾在臉書透露「我們都在努力」,看似想要挽回許維恩的心,不過,他昨談到許維恩,眼眶泛淚:「天蠍座不會回頭的?!」


根據《ETtoday新聞雲》報導,KID直播節目開始前和工作人員話家常,其中有一位天蠍座女生稱讚「雙魚男細膩又敏感喔」,KID突然抬頭說:「小恩也是天蠍座耶,天蠍座不會回頭的?!」突然冒出這句話,大夥兒愣了一下,這位工作人員說:「嗯嗯,一旦決定做一件事,就是往前走,不回頭。」KID紅腫的雙眼泛出淚水,工作人員既尷尬又心疼,也只能送上一句「加油」希望KID能盡早平復心情。

KID曾透露「我們都在努力」,甚至安排一趟泰國行,希望能夠挽回女友的心,但似乎有些枉然,他才會說出「天蠍座不會回頭」這句話,即使他如自己之前說的「一直在努力」,但成功率多高,他心裡多少有答案。


KID一直很低落,上節目時,就算努力掩飾,也掩飾不了那落寞的身影,他苦笑說,「沒特別注意體重,但應該瘦了2、3公斤,睡不多。」很想要一連休3年,但看到那滿滿的行程也知道不可能。

而許維恩昨天也在臉書PO出一張黑白背影照,寫下:「看清了很多人∼卻不能隨意拆穿;討厭著很多人∼卻又不能輕易翻臉!有時候∼生活就是要逼自己變得逆來順受∼寵辱不驚!」也意外釣出KID前來留言,給了許維恩一個加油手勢,其他人則跟著鼓勵「女神加油」、、「一切都會過去的沒事」。

圖片來源:許維恩fbKIDfb
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-06 11:44
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師