犯賤?過年帶女兒回前夫家團圓遭網民大酸,E奶書法家趙心姸(趙芸)批:離婚一定要交惡嗎

  • 發布日期: 2018-03-06 11:26
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自趙心姸 Facebook)
 
「E奶書法家」趙心姸(趙芸),去年與醫美CEO丈夫離婚後,獨自帶著女兒。但有媒體報導,她今年過年帶著女兒到前夫家團圓,稱她「復合」,卻引來酸民嘲諷,趙芸為此也有些動氣,在臉書反擊媒體報導並回嗆酸民。(蘋果日報)
 
趙心姸透露今年過年她帶女兒回前夫家,與前公婆都相處融洽,也不避諱與前夫見面,她說:「其實我們現在就像朋友一樣。」她表示,2人離婚後沒交惡,未來則不知會如何發展,並未把話說死。(今日新聞)

另外,趙心姸近期投資了80萬元和朋友一起開親子游泳館,考量到南京東路的店租太貴,因此將轉戰桃園,未來可能也會引進瑜珈教室,希望媽媽們可以帶上孩子一起放鬆。事實上,她生小孩後整個生活重心都放在女兒身上,和前夫溝通時間變少,因而產生不少問題,婆媳間也有教育觀念差異,日積月累之下讓她決定走上分開這條路。(ETtoday)

 

趙心姸在臉書上還原始末表示,「過年我帶女兒回奶奶家祭祖怎麼了?這不是應該的事情嗎?回去看看爺爺奶奶,看他們開心我也開心」更無奈說:「沒有和前夫交惡怎麼了?離婚一定要交惡?至今我的心態還是心存感激,沒有他怎麼會有這麼可愛的女兒,一切都是緣分,何需交惡?」(三立新聞)

趙心姸被問到戀情時,她表示很難遇到下一個修杰楷。發言引發熱議,趙心姸則解釋:「是指他把對方的女兒視如己出的對待,真的很難得!」並反問「我有說我是賈靜雯了嗎?」面對網友轟她不知自己幾兩重,趙心姸也開轟:「到底是你們看不懂文章,還是為了酸而酸?」(中天快點TV)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-06 11:26
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師