林佳儀弟臥床14年植物人.白冰冰說「可學陳松勇靠外傭幫手淫復健」.他親自出面說明了...

  • 發布日期: 2018-03-06 10:25
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
資深藝人白冰冰今錄中視《冰冰Show》,建議女星林佳儀中風的弟弟,可以靠手淫復健,竟爆出當年陳松勇中風復健就是從「那話兒」開始,還稱「如果印尼看護願意幫忙的話,這是一種幫助」,對此《蘋果》記者致電向陳松勇求證,他否認直呼「怎麼可能」,稱與白冰冰多年沒聯絡,調侃她:「白冰冰要幫我做我可以考慮看看。」(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
林佳儀5日到中視錄「冰冰Show」,笑稱自己現在本業是「媽媽」,已經在服飾業闖蕩有成的她因為做出成績,決定重返演藝圈與昔日歌迷、藝人好友聚首。她因信仰茹素12年,外貌凍齡且心態年輕,就連提到弟弟她也不再悲觀,「因為弟弟失能太久,醒過來對他而言未必是好事,現在他身上僅有鼻胃管,雖然是植物人的狀態,但對我們而言已經很好。」(聯合新聞)


白冰冰看到林佳儀,也立刻關心他弟弟的現況,並詢問當年事發經過。林佳儀回憶,當初弟弟在選舉場合,因為機械故障,配合公關公司要求躺進乾冰盒,準備代替機器操作效果。未料人體根本不宜接觸乾冰,結果弟弟不僅被凍傷,還因吸入過多乾冰而昏迷,等到救護車來已經過了14分鐘,腦部早已缺氧。(聯合新聞)
 
白冰冰聽了相當不捨,馬上詢問弟弟是否還有生理反應?透露資深演員陳松勇中風時,是從「第五肢」著手刺激反應,不忘強調自己不是開玩笑,大方直說:「幫弟弟找個『那個』,費用我來出!」(三立新聞)
 
林佳儀(1975年7月6日-),生於台灣台北市,台灣女歌手、舞台劇女演員。畢業於世新大學廣播電視電影學系電視組。(維基百科)



 
林佳儀出道前曾經在台北木船西餐廳打工,後來被星探發掘,於1994年赴日本參加日本富士電視台舉辦的《亞洲最棒》歌唱比賽並獲得冠軍,她亦獲波麗佳音唱片高層的賞識,加盟波麗佳音唱片。並於1995年6月推出首張專輯《一個人的我依然會微笑》,正式進軍歌壇,其同名主打《一個人的我依然會微笑》是日劇《無家可歸的小孩》的中文版主題曲,此專輯一推出曾經在台灣創下將近20萬張的銷售量。同年12月,推出第二張專輯《心動》,主打歌包括《心動》、《你傷了我的心》。(維基百科)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

現為Level 6ix時尚複合精品服飾店總監。(維基百科)
 
 
被陳松勇狠狠打臉,白冰冰解釋:「我是心疼林佳儀的弟弟,那麼年輕,不是對病人開玩笑。」(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-06 10:25
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師