木村拓哉合體山口智子完美重現「長假」.坦白離婚真相!

  • 發布日期: 2018-03-05 12:01
  • 貢獻者: 蜻蜓
 

45歲傑尼斯男星木村拓哉主演新戲《BG∼隨身護衛》,和山口智子搭檔演出,對方飾演木村拓哉前妻,第6集收視以14.8%作結,智子「助攻」較前集上漲0.8,最新一集飆至15.8%,刷新該劇收視紀錄。

兩人1996年合作《長假》創下36.7%的超高收視率,相隔22年再度合體,吸引大批觀眾關注。木村拓哉在戲裡扮演從低潮中振作的保鑣,保護對象正是他的「前妻」智子,他與前妻已經6年沒見,接到這份指令覺得尷尬,原本打算推給其他同事,卻因此惹惱齊藤工,最後才硬著頭皮接下,在一連串危機中逐漸坦白離婚的真相。


 
全集最受粉絲討論的,便是木村拓哉和山口智子的互動,木村拓哉和山口智子在《長假》的姐弟戀轟動全日本,完結篇的河堤求婚,上演了抱高高啄吻的浪漫場面,被視為日劇史上最美的親吻橋段之一,時隔22年,戲裡啄吻,一起奔跑的畫面彷彿帶觀眾回憶當年追熱劇的時光,有人特別挖出畫面對照,「連穿得衣服都是同色系」、「好像重溫長假」、「身為長假CP粉已經哭暈在地」、「製作人是長假粉吧!」


圖片來源:木村拓哉 IG
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-05 12:01
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師