《極道鮮師》仲間由紀惠「老公偷腥被逮」,8個月後卻已證實懷孕4個月...!

  • 發布日期: 2018-03-02 12:09
  • 貢獻者: 蜻蜓

日本女星仲間由紀惠以《極道鮮師》在台灣享有知名度,2014年與大13歲的綠葉男星田中哲司,男方卻在2017年6月被抓包偷腥,卻沒想到8個月後,仲間由紀惠傳來好消息目前懷孕4個月了!

據日媒報導,仲間由紀惠2014年9月和大14歲的田中哲司結婚,一直很想要生孩子的仲間由紀惠,婚後刻意減少工作拚做人,但一直沒消息,2017年6月更爆丈夫竟趁她出國期間偷吃造型師,婚姻一度亮紅燈,之後田中發聲明向妻認錯、道歉,總算挺過婚變危機,兩人也一舉做人成功,如今已順利懷孕4個月。

 
有關係人士透露仲間由紀惠與田中哲司在結婚4年後終於要迎來第一個孩子,仲間由紀惠目前已經懷孕4個月,原先安排的電視劇拍攝工作已經完成,接下來主持的工作安排,則會依照身體狀況做調整。據了解身邊的人都已經知道這項喜訊,而小寶寶將在今年夏天誕生。

仲間由紀惠憑著演技演出許多讓人印象深刻的角色,也深受觀眾的喜愛,出道多年緋聞極少,被粉絲視為女神級代表人物,2014年要下嫁田中哲司時一度激怒經紀公司社長,宣布婚訊時公司淡淡地表示:「夫妻之間的事公司知道的不多。」可見就連當時的經紀公司也相當不看好這段感情。網友也心疼地說,8個月前丈夫出軌時,仲間由紀惠深受打擊,壓力大到連沖繩娘家的親人都趕來安慰,如今懷孕看在粉絲眼裡心情複雜,也希望田中哲司真的痛改前非,回歸家庭。

圖片來源:仲間由紀惠ig
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-02 12:09
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師