陳喬恩和「紅衣神秘男」約會被拍 男方爆:35歲她未婚,我未娶就結婚...長達16年定情婚約曝光!

  • 發布日期: 2018-03-01 11:54
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
女星陳喬恩1月酒駕被逮,演藝事業受到重創,後北檢念她初犯且態度良好,決定緩起訴2年。近日,有網友直擊她到美國度假,和旁人有說有笑,似乎一掃先前酒駕陰霾,和身邊一名高大帥氣的紅衣男子互動熱絡,而男方被發現是「MTV亞洲首席華語DJ」陳正飛。

 
有網友26日目擊陳喬恩在美國度假,身旁還跟著一位穿著紅色外套的男伴,看起來關係相當不錯。隨後有人指出,陳喬恩身邊的男伴就是過去曾當眾「下跪求婚」的陳正飛,陳正飛又是誰呢?

 
事實上,陳喬恩在剛出道時就和陳正飛認識,2002年主持電玩節目《電子情人》和陳正飛傳出緋聞,也曾坦言對方是她的菜,多次被拍到相約看電影,最後成了要好的「閨蜜」。

 
2014年男方現身她的生日會,並單膝下跪表白,透露兩人曾有過「定情婚約」,陳正飛笑說:「我從喬恩出道的時候就彼此認識了,當時我們還說如果喬恩今年還沒結婚就嫁給我。」

陳正飛說出當年「求婚」細節:「她說她35歲她未婚,我未娶,我們就結婚,剛好去年(2014)的時候她是35歲,她生日會時我是跪下的,我說能不能把這時間往後延一下」
 
 
圖片來源:翻攝自微博、陳喬恩FB微博
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-01 11:54
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師