重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

「日本最美女神」佐佐木希趕進度,閃婚不到一年升格當媽.懷孕工作兼顧好!

  • 發布日期: 2018-03-01 10:16
  • 貢獻者: s98205021
 
30歲日本女星佐佐木希去年4月與45歲諧星渡部建結婚,昨天宣布做人成功,目前已懷有3個月身孕,今年秋天將迎接新生命的誕生。她剛接下NHK 4月檔新劇《適婚女郎》的演出,將在不影響身體狀況下全程參與拍攝。(蘋果日報)
 
佐佐木希(1988年2月8日-) 是日本模特兒,同時從事寫真偶像、演員等演藝工作,秋田縣秋田市出身。出道時為少女雜誌《PINKY》模特兒,現為時尚雜誌《non-no》模特兒。所屬事務所為TOP COAT(ЬЧкヵみЬ)。身高168公分。(維基百科)
 
 

#лヤみф⑦ЪЮ⑦З #air#金丸佳右 イモ ネペグヒモ鍛りサゆペソクんジ 胸ソ筋肉ゎ凄ゆ事ズ…😧

佐ぼ木希(@nozomisasaki_official)分享的貼文 於PST 2018 年 2月 月 26 日 5:24 上午 張貼

1988年2月,佐佐木希出生於秋田縣秋田市。高中畢業後,在秋田市的一家名叫「流行屋」的雜貨店裡當店員。(維基百科)

2005年,佐佐木希被日本漫畫雜誌舉辦的《日本全國尋找美女》活動的搜查員發掘,照片登上雜誌封面後,一夜走紅。此後,佐佐木希一直擔任模特,而且也是廣告商及影視界的新秀。(維基百科)

2010年,佐佐木希作為「最美麗面孔日本美女」入選美國電影網站「TC Candler」「2010年最美麗的臉100人」排行榜(MOST BEAUTIFUL FACES 2010),排行第三十三位,並且被譽為「美國人最喜歡的日本第一純情美少女」。(維基百科)

2011年,《日經雜誌》評選出日本20名最美女優,佐佐木希排行第1位。此後,佐佐木希成為「日本美少女」的代表。同年,佐佐木希再次入選美國電影網站「TC Candler」「2011年最美麗的臉100人」排行榜(MOST BEAUTIFUL FACES 2011),排名71位,仍然名列日本第1位。(維基百科)

2017年4月,佐佐木希與日本搞笑藝人渡部建宣布結婚。(維基百科)

 

иャ⑦ソ皆様デ アソ度新ウゆ命メ授ろベネウギ。 新ギス家族ゎ増りペ事メ夫婦ザ 喜モザれベネエ。 本来スヘタ、Уユт⑦ヲメノサ иャ⑦ソ皆様デ私ろヘ報告ウギゆシ思ゲサれベネウギゎ、 報道ゎ先ズ出サウネゲギ為、アソプよス順番ズスベネウギ事メれ許ウゑクイゆ。 現在撮影中ソЭьс 『ЫユЖみ・ьЧヱ』ザエゎ、 レиャみメウサ頂ゆギ際ズ 子供メ授ろペ可能性ゎやベネエシれ伝りウギシアボ、ガホザパシソィ返答メゆギクわネウギ。 ガウサ、私パアソ役メ演ェギゆシ強ゑ思ゆネウギソザ今回れ引わ受んウネウギ。 Эьсメゾェバ、今やペれ仕事ゾ周ベソ皆様ズ支りサゆギクわスゎヘ行ゲサれベ、温ろゆ対応ズ大変やベゎギゑ思ゆネエ。 れ腹ソ中ズ宿ゲギ命メ大切ズウスゎヘ 秋ソ出産ズ向んギ時間メ過ィウギゆシ思ゲサゆネエソザ、ジよキ温ろゑ見守ゲサゆギクんペシ嬉ウゆザエ。 2018年2月28日 佐ぼ木希

佐ぼ木希(@nozomisasaki_official)分享的貼文 於PST 2018 年 2月 月 27 日 8:00 下午 張貼

 
佐佐木希去年4月宣布和渡部建結婚前,就已經和廣告商報告要升格人妻的消息,當時其實沒有考慮到生小孩,一切都要等到時機成熟,看來在結婚快滿一周年之時,他們也決定要迎來愛的結晶相當努力,28日宣布已經懷孕3個月的好消息,預產期就在今年的秋天。(ETtoday)

佐佐木希於IG的聲明中談到,對於即將增加一位新的家人,夫婦兩人都感到非常喜悅。關於目前正在拍攝的日劇《適婚女郎》,她也透露,自己在接到這個工作時便已經向劇組討論過自己在拍攝期間可能會懷有身孕一事,而劇組在這樣的前提下仍邀請她接演此戲。(大紀元)

 
事實上,佐佐木希因考量到老公年紀問題,婚後始終積極「做人」,如今傳出喜訊,想必小倆口相當開心。日前也有媒體報導,夫妻倆已做好孩子的教育計畫,傳出佐佐木希有意到美國待產,讓孩子取得綠卡順便學習語言。此外,渡部建則將在後天參加電視直播節目,不知是否會主動告知當爸感言,備受外界關注。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-01 10:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

您可能有興趣


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理