新戀情曝光.吳克群認愛「台版北川景子」陳語安,載女友祭拜亡母

  • 發布日期: 2018-02-27 10:34
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
電影、戲劇、唱片3棲的藝人吳克群,自3年前跟澳門賭王千金何超蓮分手後,一直沒聽說有新對象。《蘋果》前晚接獲讀者爆料,指女星陳語安是吳克群的新女友。《蘋果》隨即在他的住處守候,昨午果然目睹兩人並肩走出大樓,他開車載幾近素顏的陳語安到「龍巖人本」,祭拜日前因肺腺癌病逝的吳媽媽,足見她地位不僅止於一般朋友,對此,吳克群未否認交往,但盼大家給予私人空間,她去年底加入唐人影視成為胡歌的師妹,據悉兩人交往逾半年,獲得吳媽認可,還體貼陪伴吳克群走過喪母悲慟。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
24日下午吳克群被拍到與陳語安一起從家中走出來,隨後他載著對方一起去祭拜日前因肺腺癌病逝的媽媽。據悉,兩人已經交往超過半年的時間,戀情也獲得吳媽媽的認證,先前吳克群在大陸工作時,陳語安也會代替他到醫院陪伴吳媽媽,甚至還會抽空飛到大陸探班。(三立新聞)
 
對於這段戀情,吳克群透露,陳語安在吳媽媽生病時持續貼心照顧,「非常感謝她!」雖然沒有否認交往,但仍希望外界多給予空間。(自由時報)
 
吳克群過去受訪時曾表示,喜歡的女生類型是個性爽朗、表裡如一,而且喜歡女生素顏。而陳語安除了外型甜美,五官也非常精緻,非常符合吳克群所開出的條件。(ETtoday)


陳語安(Katie Chen,1992年8月12日-),本名陳楷婷,臺灣女演員和模特兒,被媒體喻為「小北川景子·小張柏芝·小劉亦菲」。2009年參加《我猜我猜我猜猜猜》節目的「人不可貌相-制服美女」單元而踏入演藝圈,因連續五年擔任知名保養品牌「我的美麗日記」廣告女主角,以及擔任周杰倫、蕭敬騰、炎亞綸、陳奕迅、畢書盡、張信哲等多位知名歌手MV女主角備受矚目,後來也因為體重一直保持在40kg 以下卻擁有11字腹肌而引人關注。(維基百科)
 
2011年陳語安開始跨足戲劇演出,首部作品為痞客邦網路偶像劇租屋大戰,劇中飾演女主角陳鈺倫。(維基百科)

2013年首次入圍FHM男人幫的「全球百大美女」票選得到第16名,同年10月《ETtoday新聞雲》舉辦的「2013新宅男女神」網路票選活動,以清新自然的形象高票當選「自然系女神」的獎項。(維基百科)
 
2014年8月上映,電影等一個人咖啡飾演老闆娘周慧敏的年輕時期,從偶像劇躍上大螢幕表現依舊亮眼。12月上映,電影相愛的七種設計與許瑋甯, 莫子儀, 王大陸搭檔,飾演的角色「棋子」是一位對工作、愛情都仍充滿幻想的年輕女孩。(維基百科)


2015年公共電視台《一克拉的室友》裡與謝祖武的對手戲當中有相當具有突破性的表現。(維基百科)

2015年底至2016年初,接演偶像劇《愛上哥們》,在劇中飾演楊娜娜與飾演衛青陽的畢書盡搭檔小清新的青娜CP配對廣受喜愛,人氣直線上升。(維基百科)


2016年3月19日 應Lamigo桃猿隊邀請擔任中華職棒開幕戰的開球嘉賓。4月,拍攝大陸PPTV網路劇《我喜歡你 你知道嗎?》,與吳思賢&沈建宏聯合主演,並於同年的9/28於PPTV播出。FHM男人幫雜誌舉辦的「全球百大美女」票選,以黑馬之姿獲得了第七名的好成績,並擔任FHM男人幫雜誌七月號的封面人物,同年8月「網路溫度計票選」網友眼中的十大比基尼女神,挾帶著超高人氣獲得廣大網友喜愛榮登第七名。(維基百科)
 
2017年底加入新東家唐人影視,成為了胡歌、古力娜扎等眾多優秀演員的小師妹之外,也是唐人影視簽下的最新小鮮花。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-27 10:34
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

您可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師