朴信惠瘦出新高度!1個月減10公斤的「魔鬼菜單」大公開!

  • 發布日期: 2018-02-26 11:49
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
南韓女演員朴信惠從童星出身,出道時有點可愛的嬰兒肥,更經常被媒體揶揄她擁有一雙「象腿」,而原本臉頰肉嘟嘟的她,在《doctors》開始臉整個小了一號呢!一直到現在一年多過去了,身形依舊維持得不錯,大家忍不住好奇,朴信惠到底有什麼瘦身秘訣呢?

這套減肥菜單如下:
早餐:黃瓜1根、低脂牛奶1杯
午餐:白菜、白飯半碗
晚餐:白菜、1根黃瓜

 
朴信惠還說,三餐中間如果餓了,就持續以白菜、小黃瓜充飢,再喝紅豆水、南瓜水等,幫助消除水腫,堅持1個月就成功減重10公斤。

 
朴信惠為了瘦,更規劃了許多室內運動,像是跳舞、皮拉提斯等,這樣就沒理由不運動了。她曾經在個人IG上公布自己練習芭蕾的照片,除了擺脫肉肉腿,跳舞也是可以讓整個人的氣質、線條、體態變得更美好的方法喔。朴信惠也非常熱愛戶外運動,像是潛水、登山等,戶外運動還能呼吸新鮮空氣,因此她盡可能維持一週兩次的戶外運動。

明星們為了拍戲會用這種激烈的飲食菜單,務求以最短時間瘦下來,但平常人如我們,只需偶爾跟隨這個菜單,且必須搭配運動,否則復胖的機率會比較大喔!


圖片來源:朴信惠ig
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-26 11:49
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師