還記得她嗎?最正玉女歌手重返螢光幕,42歲林佳儀神隱10年...

  • 發布日期: 2018-02-26 10:31
  • 貢獻者: s98205021

一出道變走紅的林佳儀,是五六年級生心目中的玉女歌手,當時以《心動》、《一個人的我依然會微笑》紅遍大街小巷。息影10年,她照顧「大腦皮脂層受損」的弟弟,自己胸部也發現乳房纖維囊腫硬塊復發。再度復出,她身材皮都保養得相當好,她揭秘,「就是吃素!」(ETtoday)

林佳儀(1975年7月6日-),生於台灣台北市,台灣女歌手、舞台劇女演員。畢業於世新大學廣播電視電影學系電視組。(維基百科)




林佳儀出道前曾經在台北木船西餐廳打工,後來被星探發掘,於1994年赴日本參加日本富士電視台舉辦的《亞洲最棒》歌唱比賽並獲得冠軍,她亦獲波麗佳音唱片高層的賞識,加盟波麗佳音唱片。並於1995年6月推出首張專輯《一個人的我依然會微笑》,正式進軍歌壇,其同名主打《一個人的我依然會微笑》是日劇《無家可歸的小孩》的中文版主題曲,此專輯一推出曾經在台灣創下將近20萬張的銷售量。同年12月,推出第二張專輯《心動》,主打歌包括《心動》、《你傷了我的心》。(維基百科)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

現為Level 6ix時尚複合精品服飾店總監。(維基百科)

林佳儀日前上《天才衝衝衝》,外貌與身材完全看不出歲月痕跡。主持人徐乃麟、曾國城都讚嘆不已,提到保養之道,皈依密宗並學習佛法多年的她露出甜笑說「就是吃素啊」,率真態度讓全場人笑翻;被問為何暌違10年再度復出?林佳儀說孩子大了,加上不少歌迷在臉書留言,希望可以再看到她,向來疼愛粉絲的她終於決定復出。(自由時報)

由於林佳儀和徐乃麟是多年好友,日前她上綜藝節目《天才衝衝衝》錄影,玩遊戲瘋狂的程度也讓其他來賓看傻眼,完全沒有偶像包袱。而她之所以會和許乃麟認識,是在佛法牽引下的緣分,再加上她自己也很愛玩這種遊戲,所以才會藉著節目和觀眾見面。(三立新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-26 10:31
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師