RAPPER陸智譚自爆「和姜丹尼爾談戀愛」!卡斯柏自稱老友:是我牽線的...!

  • 發布日期: 2018-02-14 14:02
  • 貢獻者: 蜻蜓

南韓21歲女RAPPER陸智譚(육지담)14日深夜在IG自爆和Wanna One姜丹尼爾(강다니엘)有過一段情,登上當天熱搜第一。男方的老友卡斯柏(캐스)跳出來說:「身為他們兩人相識的中間者,希望我說的話能讓不實流言減少」。

南韓21歲女RAPPER陸智譚,14日深夜突然在IG上傳姜丹尼爾某同人文網頁的截圖,自曝和姜丹尼爾有過一段情,而該文章內容和他們交往過程很像,因此認為寫文的作者是跟蹤狂,質疑「那是犯法了吧?」,該貼文已遭到刪除。

 
不過因為陸智譚先前也曾說過和某男RAPPER有過一段情,結果遭對方打臉「根本連見都沒見過」,因此大多數的網民都是採不相信的態度,而因為她突如其來的發言,也讓人氣火紅的姜丹尼爾受到影響,兩人的名字紛紛登上NAVER熱搜。

沒想到自稱是男方老友的知名女RAPPER卡斯柏(캐스)接著跳出來說:「身為他們兩人相識的媒介者,希望我說的話能讓不實流言減少。」透露自己和姜丹尼爾從小就認識,也是因為雙方當時都是受邀到她所舉辦的派對,所以才會認識,「當時也有聽說他們是在對彼此有好感的情況下才繼續聯繫的,但在不久之後,姜丹尼爾因為太忙了,因此他們最後和平地整理了情感。

 
卡斯柏不明白陸智譚為什麼要突然做出這樣的行為,但不論理由為何都無法叫人諒解,她也讀過了對方提及的文章內容,「完全不覺得那在寫他們兩個的關係」,希望藉由這段長文說明讓網上的聲浪能夠減少。

姜丹尼爾所屬經紀公司YMC娛樂則回應,「僅憑藉著老友身分的原因在網路上傳播有關藝人的謠言以及虛假傳聞,我們將做出強力的對應」。

 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-14 14:02
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師