41歲《色即是空》韓女星韓素媛閃嫁小18歲中國網紅陳華,家人反對仍信真心

  • 發布日期: 2018-02-12 17:51
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
41歲韓國女星韓素媛參加韓國小姐選美出道,以韓片《色即是空》走紅,曾在台發行中文專輯《舞動奇蹟》,近年轉向中國發展。她3年前掰了中國富二代張偉,收到1.1億元豪宅當分手禮,轉與小18歲網紅鮮肉陳華交往,今宣布2人交往7個月登記結婚,中韓母子戀修成正果,引起網友討論。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
 
說起韓素媛就不得不提她在韓國某檔節目中的自吹自擂,引得廣大網民不滿。 當時的節目中,韓素媛說:「我在中國很幸福,比韓國的反應好幾十倍,當時韓流明星只有張娜拉,我去任何地方大家都說我很漂亮,真的很開心。 在韓國是比較喜劇的形象,在中國拍了很多浪漫愛情電影很幸福。 在韓國裸露大家會說‘總是脫’,中國大家都說好漂亮。 20代的我總是被惡評傷害,非常難過。 」(韓星網)

▲(擷取自影片)

韓素媛曾來台發片,和曾少宗傳出緋聞,2010年和大陸北京房地產商的少爺張偉交往,她更透露對方曾砸大錢包下整個溫泉替她慶生,兩人分手後,還收到價值1.1億元的豪宅當分手禮,和網紅男友熱戀後,也曾貼出超跑照,遭網友批炫富。(中時電子報)
 
韓素媛表示雙方父母都反對,「相信他的真心,下定決定結婚」,他們已經在中、韓國完成結婚登記。這段相差18歲的婚姻引起網友關注,有網友留言「決定去醫院新生兒房挑老公了」。(鏡週刊)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-12 17:51
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師