恭喜簡嫚書當媽!挑戰「不打無痛分娩」 女兒住滿280天蹦出來

  • 發布日期: 2018-02-12 10:24
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
氣質女星簡嫚書去年同時宣布結婚與懷孕喜訊,令粉絲相當驚訝,但都抱持祝福與期待的心情,她也在11日於臉書和IG大方公開女兒出生照片。簡嫚書是在前天晨間順利自然產下一女,從陣痛到開指只花20分鐘,髮型師老公雲昌隆則全程貼心陪在身邊,她感謝寫下:「在大家的祝福下,雲大於2月10日早上順利蹦出來了!」(中時電子報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
簡嫚書選擇自然產,生產過程相當痛,不過也成功挑戰不做減痛分娩,她因此感受到生命無比的奧妙,「那前所未有過的幸福與寧靜之感真的是太震撼了」。經紀人阿Sa表示整個生產時間只花了20分鐘,相當順利,不過目前還未確認女兒的名字,還是暫名為「雲大」,「先前他們夫妻曾說要看到女兒的臉才有靈感,現在應該還在思考」,簡嫚書預計明天出院,情人節及春節會在家裡坐月子。(聯合新聞)


 
或許是生產完感觸良多,簡嫚書說:「每個生命在誕生的時刻,真的都是卯足了全力、專注地勇往直前呀!在知道寶寶出來的瞬間,那前所未有過的幸福與寧靜之感真的是太震撼了!」不過她也坦言真的很痛,還透露自己挑戰不打無痛分娩,並與粉絲分享喜悅心情,「希望把這份關於生命延續的感受分享給所有人。因為,我們每一個人都是被宇宙能量給深深地愛著的」,真情流露引起網友共鳴,也紛紛向她祝賀。(三立新聞)
 
簡嫚書(1988年10月16日-),台灣女演員;並身兼編劇及導演等多重身份。畢業於國立臺北藝術大學戲劇學系導演組。(維基百科)

2010年以戲劇《那年,雨不停國》入圍第45屆金鐘獎最佳女主角。(維基百科)

 
2014年演出台灣賣座第一賀歲片《大稻埕》,挑戰時代穿越劇的喜劇女主角。 2015年初次執導台灣首部真人與動畫結合電影《OPEN! OPEN!》晉升為新銳導演。(維基百科)

 
同年以電影《菜鳥》入圍第52屆金馬獎最佳女配角,2016年奪下台北電影節最佳女配角獎。(維基百科)

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-12 10:24
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師