酸好酸滿??館長捐百萬震災 陳沂無情批評:贖罪券買好買滿

  • 發布日期: 2018-02-09 14:28
  • 貢獻者: Jean Chang
(photo:動新聞)
 
花蓮發生強震造成嚴重災情,許多人捐款盡一份心力,成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢前天在粉專發文,表示自己經歷過921大地震救災,了解那種一輩子的傷痛,於是決定捐款100萬元賑災。想不到捐款仍然被酸,與他多次隔空交火的活動主持人陳沂嘲諷館長「贖罪券買好買滿」。


館長於 7 日在臉書粉絲專頁《飆捍》發文說,「花蓮地震,確認金剛簽約,給我準備一周時間,將捐賑 100 萬元整,我經歷 921 全程救災,我懂那種一輩子的傷痛,對不起我只能做這一點事情,天佑花蓮,台灣加油。」 對於館長賺錢回饋社會做善事的行為,網友們紛紛叫好,表示「館長是真男人」。


不過曾與館長互嗆的知名網紅陳沂似乎不這麼想

陳沂在臉書指出:「婦聯會捐了4200萬,你捐了多少?你今天買贖罪券了嗎?」有網友在底下留言表示,館長也捐了100萬元,結果陳沂開酸「贖罪券買好買滿」,至於陳沂本身是否會捐錢,她則認為捐給花蓮縣政府,「還不如捐物資或是血比較實際」。


文章一 po 出引發網友筆戰,許多人認為,沒必要酸別人捐多少錢,不如想想能幫花蓮災民什麼,別利用天災刷存在感。對此,陳沂直播說「你們越罵我,我越紅,最近業配接不停」,至於被問到是否會捐錢賑災,她表示,一毛錢都不會捐給花蓮縣政府,她認為捐物資或是血比較實際,可以第一手到達災民身上。

文章來源:


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-09 14:28
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師