李敏鎬、秀智爆復合!分手3月被抓到「秘密約會」,經紀公司火速回應...!

  • 發布日期: 2018-02-09 12:25
  • 貢獻者: 蜻蜓

韓國女星秀智(수지)和李敏鎬(이민)公開戀情近3年,去年5月入伍後,在11月雙方宣布分手,不少網友都希望兩人之後能夠復合,不料近日被爆料出兩人秘密約會,不過雙方經紀公司火速否認復合,2人也沒有約會。

 

L(@actorleeminho)分享的貼文 於PDT 2017 年 3月 月 28 日 3:46 上午 張貼


據韓媒《news1》報導,自去年11月兩人分手後,隔了三個月被目擊到他們的約會現場,目擊者透露:「秀智和李敏鎬最近又復合了,他們現在都偷偷約會。」消息一出,讓許多粉絲感到又驚又喜,不敢想像這對俊男美女又復合了。

 

와줘서 고마워요들 이따봥

숮이 (@skuukzky)分享的貼文 於PST 2018 年 1月 月 31 日 11:21 下午 張貼

 
秀智所屬經紀公司「JYP娛樂」稍早表示,2人復合說法毫無根據;李敏鎬經紀公司也出面澄清2人並沒有復合。雖然最後的結果讓部分網友感到相當可惜,盼望著他們有一天都能找到自己的真命天子/真命天女。

圖片來源:秀智ig李敏鎬ig
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-09 12:25
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師