本土劇男星自曝一度遭遇婚姻危機.唐豐「連擁抱都是冷的」

  • 發布日期: 2018-02-09 10:51
  • 貢獻者: Jean Chang
(photo:youtube)
唐豐與老婆路邊吵架,驚傳婚姻危機!生活結婚七年的唐豐,三年前曾面臨婚姻的低潮期,唐豐表示:「老婆對我不再崇拜,連擁抱都是冷的,但婚姻之間就是要溝通,幸好一切都沒事了」。

 

#花開大富貴 十天短短的旅程,感謝有你們一起。 #連靜雯 #唐豐 #邱逸峰 #苗真 #涵冷娜 #薛宇廷

Crystal Lin雨宣(@crystallin1288)分享的貼文 於PDT 2017 年 6月 月 13 日 3:39 上午 張貼

 

唐豐在緯來電影台自製電影《花開大富貴》與飾演老婆的苗真吵架,賭氣之下竟全身脫光只剩內褲在馬路上走,他笑說:「脫衣服在路邊跑這感覺真奇妙」;現實生活中,結婚已七年的唐豐,三年前也曾面臨婚姻低潮期,唐豐透露,當時老婆對他不再崇拜,「連擁抱都是冷的」


唐豐與苗真飾演一對冤家夫妻,因入贅變成一個畏縮的小男人,一場為錢爭吵的戲,他氣到在路邊脫光衣物,只剩內褲離家出走,他早早開始訓練身材,「還好拍攝當天沒什麼路人,不然這在路邊裸奔,也是會害羞的,當然為了保險裡頭多穿兩件內褲,後來我就很自在輕鬆得走來走去,都當爸了,也不用害臊了。」他還說:「這部戲裸露不少,拍戲前一個小時要重訓、舉亞鈴,一次都做30到45分鐘,平常有練身體,兩天練一次,但肚子很難練,現在體脂12,要降到6才有辦法鍛造6塊肌。」


唐豐與護理師老婆結婚七年,坦言三年前一度陷入婚姻低潮,他說:「婚前哪怕只是一個眼神,老婆都對我崇拜不已,但曾經有一段時間回家,連擁抱老婆的反應都是冷的,那時我很失落,本來是會一起看勵志的書、做很多事,但那段時間我們好像不在一樣的軌道、世界,有點漸行漸遠。」唐豐更語出驚人說:「我對老婆說,如果對妳來說錢很重要,我可以每個月給你10萬,但我不要跟妳住在一起,因為我根本不快樂,這不是我要的生活,那根本不是感情。」他認為夫妻之間的尊重、關心不是用錢可買到的。

(photo:youtube)
唐豐認為夫妻之間的尊重、關心不是用錢可買到的,道出婚姻的難處:「有一年我沒有工作收入,生活上當然拮据,但是不至於到過不下,我跟老婆說,當我有工作時,沒辦法陪妳,一個月見不到幾次,當我有時間時,妳卻不懂珍惜!」後來他與老婆深聊後,攜手共度結婚低潮。

緯來電影台自製電影《花開大富貴》將於大年初三2/18(日)晚間9點全台首播!該片由導演吳光武、藍文希執導,雷洪、苗可麗、連靜雯、林雨宣、唐豐、薛宇廷、邱逸峰、單承矩、苗真、涵冷娜等領銜演出。描述親情的融合與團圓,一場全家相聚享受「蛋蛋全家福」料理,卻讓眾演員忍不住笑場,連靜雯大笑說:「全是用蛋煮出來的料理,每一道都長得很奇怪,邱逸峰說那簡直是廚餘,連我穩定度這麼高的人都會笑場,唐豐更是在旁邊笑到東倒西歪」。

文章來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-09 10:51
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師