倪安東床伴名單曝光包括「女神級藝人」等4人,竟還向妻嗆聲:床技比妳好!

  • 發布日期: 2018-02-07 14:04
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
混血「情歌王子」倪安東2009年從《超級星光大道》出道後順利走紅,但爭議不斷,不僅瞞婚生女,還愛上夜店把妹,去年6月更爆出與歌手管罄親吻照,倪安東一夕間淪為渣男代表。倪妻VIVI得知後憤而向台北地方法院提起民事求償,並陳報老公外遇證據,VIVI在蒐證過程中,竟發現倪安東外遇對象竟包括一位新時代女神級藝人及女主播等4人。(鏡週刊)
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
Vivi追問到底和多少人外遇,倪安東回「管罄、OOO(女神級藝人)、OOO(藝人)、OOO(知名主播)」除了這四人,倪還說其他還包括在新加坡花錢召妓。Vivi得知後怒極,已經決定先對倪安東和管罄提告(妨害家庭),並請求賠償共200萬元。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)

 
VIVI質問倪安東與女藝人間發生過多少次性關係,對方說只有一次,事發在2年前當時在北京工作,深夜拍完戲後很累,回到住處後就與對方上床了,她接著再問:「她(女藝人)床上表現如何?有沒有比我好?」對方竟直接回答:「比妳好。」讓她更火大,而這段對話已經全被她錄音,作為向男方提告求償的有力證據。(ETtoday)

藝人倪安東2017年因出軌醜聞鬧得滿城風雨,當時老婆Vivi不僅在他手機發現和跟管罄的激吻照,還有十指緊扣的照片,甚至親友越洋幫忙向公婆求證時,公婆不僅承認他帶女方回家,還說:「都到家裡來了,總不好趕出去吧。」等同默許兒子出軌行為,種種事件讓Vivi徹底心灰意冷。(ETtoday)
 
安東事後也坦承出軌:「我選擇了做出錯誤的行為和示範已造成自己與家人不可抹滅的傷痛。我正在處理及面對這一切的代價,懇請大家給我的家人一些私人空間。謝謝。」雖然Vivi曾回應不會再和倪安東碰面,但如今質問對話曝光,讓Vivi憤怒表示這段對話已被錄音,決定對他提告求償。(中天快點TV)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-07 14:04
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師