半百資深玉女況明潔裝傻保鮮6年婚,甜黏老公吃好料

  • 發布日期: 2018-02-05 18:34
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
51歲資深玉女況明潔33年前以偶像團體「城市少女」出道,招牌曲《年輕不要留白》紅遍大街小巷。保養得宜的她和劉紀軍(Michael)結婚6年半恩愛如昔,不時上節目分享閨房趣事。日前《蘋果》直擊況明潔跑通告,老公樂當專屬司機,接送她吃好料,互動甜蜜。她昨受訪也分享婚姻之道,認為最重要的是跟和另一半要互相溝通,也不要逞強。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
況明潔日前在TVBS錄影,離開攝影棚之後和助理在路邊聊天,她時而瞇眼嘟嘴,時而開懷大笑,舉止仍如少女。10分鐘後,一輛凌志休旅車駛來載她和助理離去,駕駛正是她老公Michael。他將車子開到日本料理店「金泰」附近,夫妻倆入內用餐,席間Michael頻到餐廳外吞雲吐霧,回到老婆身旁便靜靜地看著她吃喝談笑,體貼與關心全寫在臉上。(蘋果日報)


 
況明潔對老公和前妻所生的2個兒子視如己出,婚後1年多,況明潔曾渴望想要有自己的小孩,當時瘋狂打排卵針,卻因為搞壞身體,「為了自己的健康,現在早已不強求」,她說以前生氣都憋心裡,「這2年學會不開心就講出來,也慢慢學會放手。」(自由時報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-05 18:34
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師