酷炫黑蕾絲禮服美炸.「BIGBANG」太陽、閔孝琳婚照曝光!

  • 發布日期: 2018-01-31 11:02
  • 貢獻者: s98205021
 
韓國天團「BIGBANG」成員太陽本周六將和女友閔孝琳舉辦婚禮,2人日前赴夏威夷拍攝婚紗,今時尚雜誌《DAZED》搶先曝光。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
閔孝琳(韓語:민효린,1986年2月5日-),韓國女歌手、演員。她在2006年以女性服裝品牌「Flapper」模特的身份出道。2017年3月份起不再跟JYP娛樂續約,正式離開JYP娛樂。2015年承認與韓國BIGBANG成員太陽已交往2年,二人於2018年2月3日結婚。2016年:KBS演藝大賞-實境部門女子新人獎(姐姐們的Slam Dunk)。(維基百科)
 
 

오늘 너무너무 추워요 감기조심하세요💕😷@muzakinsta#무자크니트

민효린 Min hyorin(@hyorin_min)分享的貼文 於PST 2017 年 12月 月 25 日 10:10 下午 張貼

<script type="text/javascript" src="//platform.instagram.com/en_US/embeds.js" defer="defer"></script>
《DAZED KOREA》30日公開太陽和閔孝琳的情侶/夫妻寫真,「特別版《loved》將對映著他們的婚禮2月3日公開」,照片中可以看見背景用五顏六色的花朵點綴,閔孝琳懷抱著準老公,雖然沒有微笑或是親吻的甜蜜動作,但他們就像漫畫中走出來的情侶一樣,相當速配外氛圍氣勢更是與眾不同。另一張在韓媒公開的照片中,鏡頭重點放在他們緊牽著彼此的手,這也讓原本只能看見小小的婚戒更加清楚。(ETtoday)

太陽與閔孝琳即將在2月3日祕密完成婚禮,不過日前卻意外公開了婚宴場所,在首爾仁川永宗島的Paradise City舉行,至於After Party還找來了電影《暮光之城:破曉》樹林中舉辦世紀婚禮的名設計師瑪婷(Youngsong Martin)來操刀。對此,瑪婷興奮的說:「其實我也是太陽和閔孝琳的粉絲,在派對上將呈現出兩人珍貴的初戀氛圍,更加襯托閔孝琳那不用打扮也動人的美豔,想呈上這種風格的派對當作禮物」。(中天快點TV)

 

🍽😋🤩

민효린 Min hyorin(@hyorin_min)分享的貼文 於PST 2017 年 11月 月 10 日 5:58 上午 張貼

太陽、閔孝琳兩人因合作MV《凌晨一點》結緣,進而產生好感交往,初期兩人對戀情保密低調,但公開後受到不少人歡迎,也漸漸透過節目悄悄傾訴對彼此的愛意,郎才女貌的組合讓人稱羨。相互扶持4年後,小倆口決定步入禮堂,在2月3日於仁川PARADISE CITY舉辦婚宴,全程將以不公開的形式進行。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-31 11:02
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師