鍾欣怡深V蹦雪乳上下都解放,女兒驚問:會不會太露了…

  • 發布日期: 2018-01-25 18:26
  • 貢獻者: s98205021
 
女星鍾欣怡和製作人老公孫樂欣婚後陸續生下一對兒女,雖然是2個孩子的媽,但身材依舊火辣,她23日身穿一件上下都露的大尺度禮服,準備出門工作,沒想到,3歲女兒竟忍不住「關切」道:「媽媽,妳會不會穿太露了……。」(中時電子報)

 
鍾欣怡昨天PO出一張美照,只見她穿著桃粉色洋裝蹲坐在地上,裙尾高衩開至大腿根部,露出一雙白皙美腿,上身犯規的超深V僅遮住重點部位,讓一對雪乳呼之欲出,尺度大開的性感照片引發眾人遐想,也讓網友紛紛留言「真的辣翻了」、「辣辣辣!有引人犯罪的嫌疑!」(三立新聞)

 
3歲女兒「小乖」,當天看到她穿這樣出門,也忍不住「關切」,直問:「媽媽,妳這樣穿會不會太露了?」隨後還假扮裁縫師,作勢要把她大腿處的開衩縫起來,讓大人哭笑不得。這是女兒第一次對她的穿著表示意見,她承諾未來會檢討,強調當媽之後,很久沒有這樣穿衣服,衣服純粹是主持工作需要。(ETtoday)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-25 18:26
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師