SHINee鐘鉉紅西裝「最後身影」燦笑唱跳一句「Always be with you」出現9次

  • 發布日期: 2018-01-24 10:07
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
韓國男團SHINee成員鐘鉉上月自殺身亡,終年27歲。鐘鉉所屬事務所S.M娛樂早前表示,會推出收錄鐘鉉遺作的專輯《Poet | Artist》主打歌《Shinin'》今日首度公開,屬於輕快的作品。(明報)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
鐘鉉新曲《Shinin’》曲風輕快,他在MV中穿上白色高領上衣及西裝外套,搭配藍色褲子,另套則為紅色西裝搭配運動褲,造型清爽又有型。他帥氣表演歌舞、表情享受,但不少粉絲卻邊看邊流淚。(蘋果日報)
 
《Poet|Artist》一共收錄11首歌、當中包括主打曲《Shinin'》,還有鐘鉉早前個人演唱會上曾表演過的《Only One You Need》。《Shinin'》由鐘鉉親自作詞作曲,歌詞更寫到「Always be with you」、「請用力抱緊我」、「慢慢來認識我」等等,「Always be with you」更出現9次,看來鐘鉉都想借住《Shinin'》永遠的陪在SHINee WORLD身旁。(香港01)
 
SM娛樂也公告鐘鉉《Poet Artist》專輯收益將全數轉交給鐘鉉的母親,預計成立基金幫助生活困苦的人。而專輯收入的〈我們的春天來臨前〉MV將於明(24)日中午公開。(三立新聞)


金鐘鉉(韓語:김종현 Kim Jong-hyun,1990年4月8日-2017年12月18日),藝名鐘鉉(韓語:종현 JongHyun),韓國男歌手,為SM娛樂旗下的五人男子歌唱團體SHINee的成員之一,擔任隊中第一主唱。(維基百科)

鐘鉉被認為具有獨特的音樂風格,主因是大部分的歌曲由他親自譜曲和創作而受到讚揚。(維基百科)

鐘鉉為了追求音樂生涯,曾就讀高級中學期間輟學。(維基百科)


2013年12月14日,鐘鉉將Twitter上的個人頭像照,換成聖公會大學社會學系姜銀河學生所編寫的海報照片,題目為「無論叫什麼名字都不得安寧」的文章,內容提到導演金趙光秀與金承煥舉行的同志婚禮,並希望大眾不要再LGBT迫害。他以藝人身分公開支持LGBT權益的舉動,被保守派網站ILBE網友群起攻擊,甚至在SHINee的粉絲網站惡意張貼淫照,令粉絲情緒激動,雙方在網路上激烈交戰。(維基百科)

據警方所述,2017年12月18日18時10分(韓國標準時)左右,金鐘鉉被發現於首爾東南部江南區清潭洞的一間公寓中昏迷不醒。早些時候,他的姐姐在16時42分首次打電話叫救護車,稱她認為她的弟弟已自殺。據報導,他向其姐姐發送了含有「最後的道別」等字眼的簡訊。(維基百科)

處於心臟驟停狀態的他被送往建國大學附屬醫院接受急診心肺復甦治療。但他並沒有恢復知覺,被醫院宣布死亡。調查人員在到達公寓時發現了在平底鍋上灼燒的煤球,認為其死於燒炭自殺。警方表示,應鐘鉉家屬的要求,將不會進行驗屍。12月21日,鐘鉉的私人葬禮舉行,由他的家人和親密朋友出席。(維基百科)

鐘鉉去世後,他的好友、樂隊Dear Cloud的Nine在Instagram上公開了鐘鉉拜託給她的遺書,上面提到了「吞噬」他的抑鬱症,稱自己「從內心開始出現問題」。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-24 10:07
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師