蔡依林同樂會預告勾魂貼肉福利 要粉絲打扮地越辣越好...!

  • 發布日期: 2018-01-23 15:02
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
「亞洲流行天后」蔡依林30日將發行《PLAY 世界巡迴演唱會LIVE DVD/BD》,而她將在28日舉辦粉絲同樂會,承諾歌迷「唱歌唱到飽」。蔡依林近來推掉所有的尾牙演出,就是為了減少工作專心籌備新專輯,斥資200萬台幣,在台北國際會議中心舉辦僅此一場的粉絲同樂會,笑著說要粉絲打扮地越辣越好,更透露「被寵幸的鐵粉可能會獲得十指緊扣或四目相望一次之類的!」

蔡依林將於28日在台北國際會議中心舉辦唯一一場《Jolin Double Play粉絲同樂會》,決定捨棄過去簽唱會形式,為此更特別重金加碼200萬,打造這場在大型室內場館舉辦的粉絲同樂會,最重要的就是希望大家不會受天氣及人潮等因素的影響,心無旁騖的盡情同歡。


今年蔡依林更是推掉所有尾牙活動,專心籌備專輯,所以這次的粉絲同樂會可以說是讓歌迷相當期待。天后更是表示:「這見面會是個年終辦尾牙的概念,當天會唱歌唱到飽,絕對會讓客棺們聽得盡興!」這次歌單毫無設限,準備了共105首歌譜及歌詞,要求完美的Jolin更提出早上10點就彩排的需求,顯示對歌迷的重視。


圖片來源:蔡依林FB
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-23 15:02
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師