小嫻柯以柔離婚後反而更招財.「相揪」一起創業啦!

  • 發布日期: 2018-01-19 15:30
  • 貢獻者: Jean Chang
(photo:今日新聞)
 
小嫻、柯以柔去年都鬧出驚世婚變,她們越挫越勇,婚變後反而財路大開,她倆最近攜手上TVBS節目《女人我最大》,分享招財妙招。柯以柔透露因為做直播、代購迴響力很高,買了大型煤油型暖爐犒賞自己,方便帶小孩去露營,主持人藍心湄虧:「買這個是要燒前夫嗎?」柯以柔秒回:「我是心寒需要取暖。」笑果十足。


何守正和小嫻結婚5周年前夕分手,現在爆出何守正跟健身房女學員曖昧,吃窩邊草外遇!小嫻離婚真相曝光,小三和妙禪是2大導火線,據了解何守正已有新歡,3人曾面對面攤牌,何守正竟在小三面前跟小嫻提分手,小嫻只好黯然退場,小嫻和何守正也曾因妙禪意見不合,何不喜歡小嫻去妙禪,小嫻因此放棄不去,但何仍堅持離婚。2人當初合開的健身房,何守正不讓小嫻入股,也沒支薪给小嫻,如今2人分手,小嫻落得人財兩失。對此小嫻沒否認,她回應:「離婚本來就是兩敗俱傷,我能做的就是不口出惡言,多説真的會造成更多傷害,我不能再說了,對不起。」顯見心情極受打擊。晚間何守正面對媒體詢問小三,充耳不聞離開健身房。

柯以柔則是因丈夫去年被拍到和日本料理女員工Moe走得近,她崩潰後決定寄出存證信函休夫


小嫻婚變後難得上通告,她說因為婚變成焦點,代言接洽反而變多,她正向思考會持續運動保持身心健康,藍心湄開玩笑:「還會(跟何守正)去同一家運動嗎?」小嫻連忙搖頭拒絕,阿霞在旁笑她不如開一家健身中心,自己當老闆! 
柯以柔經營代購事業有成,她透露有次晚上11點哄小孩入睡後,曬衣服順便在臉書開直播,沒想到竟同時有5千多位網友上線收看,藍心湄立刻搭話:「我朋友有個建案一直賣不出去,妳要不要幫忙賣一下?」並賜柯以柔「媽媽界五月天」封號。阿霞驚訝小嫻和柯以柔婚變後竟財源廣進,想建議2人乾脆合體創業,展開「金」奇之旅啦!


文章來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-19 15:30
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師